Todas las coleccionesEPCOM XMR - Plataforma FTvision
EPCOM / XMR Dashcam - Configurar DSM en XMRDASHCAMADPLUS

A continuación , se muestra el procedimiento para habilita la función DSM a través de la app VEYES en el modelo XMRDASHCAMADPLUS.

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

Ingresar a la opción ADAS desde la APP VEYES

1. El primer paso es ingresar a la configuración de la dashcam desde la aplicación móvil VEYES , tal se indica en el siguiente procedimiento:

2. Es necesario acceder a la sección “Preferences” , tal como se indica en la siguiente imagen.

3. Dentro de la sección “Preferences” se encuentra la sección “Alarm” en la cuál está la opción “AI App”. Es enta opción dónde se muestran las secciones ADAS y DMS / DSC.

DMS / DSC (Driver Monitoring System / Driving Safety Cockpit)

1. Dentro de los parámetros que es posible configurar en la sección DMS / DSC, encontramos los siguientes:

A) Fatiga del conductor.

B) No se encuentra conductor.

C) Conductor utilizando dispositivos ( Celular).

D) Conductor fumando.

E) Conductor distraído.

F) Conductor bostezando.

G) Conductor sin cinturón de seguridad.

H) Conductor no utiliza mascarilla / cubre bocas.

I) Vista de cámara hacía el conductor bloqueada.

2. Posteriormente se debe acceder a la vista en directo y seleccionar la opción AI Calibration , tal se aprecia en la siguiente imagen.

3. Se procede a seleccionar la opción DMS / DSC , tal como se indica en la siguiente imagen.

Nota: Para ambas opciones es el mismo proceso de calibración.

4. El conductor se debe encontrar en el área al momento de realizar la calibración , tal como se aprecia en la siguiente imagen.

5. En esta opción tomamos en cuenta las consideraciones que nos indica el asistente y damos clic en la opción Next.

6. En esta opción depende de la ubicación dónde estará el conductor en el vehículo , para este ejemplo el conductor se encuentra en la parte de en medio.

7. Finalmente una vez se calibran los parámetros con éxito , se da clic en la opción Complete.