Todas las coleccionesNetworkingGrandstream
Grandstream - Integrar botonera GXP-2200-EXT con telefonos GXP2170, GXP2140 Y GXV3240
Grandstream - Integrar botonera GXP-2200-EXT con telefonos GXP2170, GXP2140 Y GXV3240

Este articulo describe la conexión y configuración de una botonera de Grandstream con telefonos GXP2140, GXP2170 o GXV3240

Antonio Anaya avatar
Escrito por Antonio Anaya
Actualizado hace más de una semana

Mira el video paso a paso aquí:

Equipos utilizados:

1. GXP-2170 telefono

2. GXP-2200-EXT Botonera

3. UCM6302 Conmutador

Resumen

La GXP2200EXT es un módulo de expansión diseñado para teléfonos IP como el GXP2140, GXP2170 y GXV3240. Permite añadir hasta 40 extensiones (20 teclas inicialmente, expandibles por páginas) y se pueden conectar hasta 4 módulos a un solo teléfono, totalizando 160 contactos/extensiones. Incluye una pantalla LCD retroiluminada y se configura a través de la interfaz del teléfono al que está conectado.

PASO 1:

Primero debemos de realizar la conexión de la botonera con el telefono y quedaría de la siguiente forma:

1.1 En la parte posterior del GXP2170 y del GXP2200EXT hay ranuras para la placa de conexión que serian como la de la imagen coloque la placa de conexión entre las ranuras para el GXP2170 y el GXP2200EXT.

1.2. Aplique los tornillos suministrados y apriételos firmemente.

1.3. Conecte el GXP2200EXT al GXP2170 a través del puerto EXT utilizando el cable RJ11 suministrado.

1.4 Encienda el GXP2170. El GXP2200EXT mostrará la pantalla de arranque con información sobre la versión y el estado de la conexión.

1.5. Después de arrancar correctamente, el GXP2200EXT permanecerá inactivo. Pulse y mantenga pulsada la tecla IZQUIERDA de 3 a 5 segundos para comprobar la información de la versión y el estado.

PASO 2:

Para programar la botonera nos dirigimos a ajustes->tarjetas de extensión->EXT 1

Como resultado verá la programación de la botonera en las teclas

FAQ (Preguntas y respuestas)

¿Qué es el GXP2200EXT?

Es un módulo de expansión para los teléfonos IP GXP2140, GXP2170 y GXV3240, que permite añadir más extensiones y funcionalidades.

¿Cuántas teclas tiene el GXP2200EXT?

Incluye 20 teclas de extensión que se pueden expandir hasta 40 con la segunda pagina

¿Puedo conectar varios GXP2200EXT a un teléfono?

Sí, puedes conectar hasta 4 módulos GXP2200EXT, permitiendo un total de 160 contactos/extensiones.

¿Puedo personalizar las teclas del GXP2200EXT?

Sí, se pueden programar las teclas según las necesidades del usuario.