Todas las coleccionesVideovigilanciaEpcom XMR
EPCOM XMR - Configuración de Audio en Tiempo Real para MDVR en EpcomGPS
EPCOM XMR - Configuración de Audio en Tiempo Real para MDVR en EpcomGPS
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestran las instrucciones para activar y configurar el audio en tiempo real en los MDVR de Epcom a tráves de la plataforma de EpcomGPS.

Requisitos Previos:

• Contar con ordenador el cual soporte puerto Ethetnet

• Verificar que el ordenador se encuentre asignado en el mismo segmento de red.

• Utilizar el navegador Internet Explorer versión 9, 10 y 11, en el caso de que pc cuente con otro navegador, pude utilizar el complemento de Internet Explorer.

• Se puede realizar por medio de Microsoft Edge o Google Chrome

1- Configuración directo en el Grabador.

• Ingrese al equipo con la IP de fabrica del MDVR es: 192.168.1.100 e ingrese con sus credenciales de administrador.

• Acceda al apartado de configuración de sistema > Surveillance > Record > Main stream. Verifique que en el canal en el cual se encuentra la cámara conectada este activa la función de Audio como (Always Audio) y el Audio Encoding Format, este como G711A.

• Para concluir la configuración en el grabdor de clic en guardar.

2. Añadir el equipo a la plataforma de Epcom GPS.

Al concluir con los pasos anteriores podra escuchar el audio en tiempo real a traves de la plataforma de Epcom GPS.