Todas las coleccionesEPCOM XMR - Plataforma FTvision
EPCOM / XMR Dashcam - Cómo configurar grabaciones por horarios en XMRDASHCAMADPLUS.
EPCOM / XMR Dashcam - Cómo configurar grabaciones por horarios en XMRDASHCAMADPLUS.

A continuación se muestra como realizar grabación programada en el modelo XMRDASHCADMADPLUS.

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

Es importante que se inicialice la memoria micro SD del equipo antes de realizar este procedimiento.

1. El primer paso es ingresar a la interfaz de la dashcam a través de la interfaz web de la misma , como se aprecia en la siguiente imagen.

2. Posteriormente se accede a la opción de Config - Surveillance - Record - Main Stream - Record Mode y se procede a seleccionar el modo de grabación que tendrá cada canal de video, tal se aprecia en la siguiente imagen.

3. Para realizar una grabación por horarios se selecciona la opción de Timer y se da clic sobre el icono que se despliega , cómo se logra apreciar en la siguiente imagen.

4. Se muestra un menú dónde es posible editar por día y hora los horarios que tendrá la grabación , así cómo se muestra en la siguiente imagen.

5. Al dar clic sobre un día se despliega el siguiente menú , dentro del cual es posible programar una hora de inicio y una hora de fin , además de el tipo de grabación es normal o disparada por alguna alarma programada.

6. Si la configuración es correcta se da clic sobre la opción OK y posteriormente en la opción Save para guardar los datos.