Epcom XMR
EPCOM / XMR Dashcam - Cómo Inicializar memoria microSD en modelo XMRDASHCAMPLUS para almacenar grabaciones.
EPCOM / XMR Dashcam - Cómo Inicializar memoria microSD en modelo XMRDASHCAMPLUS para almacenar grabaciones.

A continuación , se muestra el procedimiento para inicializar la memoria microSD desde la aplicación VEYES para el modelo XMRDASHCAMPLUS.

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

1. El primer paso consiste en revisar las conexiones físicas con las que cuenta la Dashcam , las cuáles se pueden consultar en el siguiente artículo:

2. El segundo paso es ingresar a la Dashcam desde la app VEYES , a continuación se adjunta procedimiento:

3. Una vez se ingresa a la aplicación VEYES es necesario acceder a la opción General - Storage Device - Formating , en esta sección se da clic sobre el icono de memoría para inicializar la memoria.

Nota importante: Para el caso de utilizar dos memorias microSD el procedimiento para inicializar será el mismo.

Por defecto la memoría insertada en el SLOT 1 es la memoría principal de grabación para MainStream y SubStream, por lo que la segunda memoría colocada en el SLOT 2 será una expansión para almacenamiento.

4. A continuación se nos pregunta si estamos seguros que la memoría micro SD sea formateada , damos clic en la opción OK.

5. Se inicia el proceso de formateo , tal cómo se muestra en la siguiente captura , es necesario esperar a que el mismo termine y no apagar el dispositivo durante este proceso.

6. Justo después del proceso de inicialización se ha completado, el estatus de la memoría se muestra cómo Grabando / Recording.

7. Para realizar los ajustes en la calidad de grabación es necesario acceder a la opción Preferences - Surveillance - Record - Main Stream.

Es en esta sección dónde se muestran los parámetros que se pueden ajustar en los canales de video , cómo lo son:

• Resolución (720P - 1920P).

• Cuadros por segundo (1 - 30).

• Calidad de video (1 - 8).

• Codificación de vídeo (H.265 / H.264).

8. Para verificar las grabaciones almacenadas es necesario seleccionar la opción Playback.

9. Finalmente para revisar el procedimiento a detalle sobre cómo verificar las grabaciones , es necesario revisar el siguiente procedimiento: