Grandstream - Verificar IP teléfonos Grandstream

Los teléfonos por defecto agarran DHCP, por lo cual es necesario conectarlos a una red con un servidor DHCP.

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

En las teclas físicas del teléfono pulsa el botón de Siguiente Pantalla / Next Screen

En la pantalla del teléfono verás en pantalla la IP.

Posteriormente introducimos la dirección IP en el navegador favorito de nuestro ordenador (Chrome, Safari, Mozilla, Internet Explorer, Etc.)

Escribir usuario y contraseña. El usuario y contraseña por defecto es:
Usuario: admin
Contraseña: admin