Gradstream
Generar grabaciones IVR dentro de conmutador UCM-6XXX

En esa guía rápida se describe el método para generar grabaciones en conmutadores UCM 61XX, 62XX, 63XX y 65XX.

Carlos Vega avatar
Escrito por Carlos Vega
Actualizado hace más de una semana

Paso 1:

Para el siguiente procedimiento debemos tener activa una extensión ya que la grabación se genera a través de una extensión.

Ajustes del PBX -> Aviso de voz -> Notificaciones del IVR -> Grabar

Paso 2:

Se le asigna un nombre y en formato se recomienda WAV, por ultimo seleccionamos la extensión en cual se genera la grabación.

Al seleccionar Grabar se genera la llamada a la extensión para comenzar.