Sin Categoría
Monitores de Videoportero Android - Enlazar con frente de calle
Monitores de Videoportero Android - Enlazar con frente de calle

Se muestra el procedimiento de configuración de los monitores android DS-KH9310WTE1 y/o DS-KH9510WTE1 con frente de calle IP Hikvision.

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Considerando que el frente de calle ya tiene su configuración inicial; actualizado con el firmware de la página de Syscom y direccionado al departamento #1 (así viene por default). Y también con la IP en el mismo segmento de los demás equipos:

1.- Actualizar su monitor (o monitores) a la versión de Firmware de la página de Syscom (esto es indispensable en todos los videoporteros).

[Tip técnico] Proceso para actualización de Firmware: Click aquí

• Al terminar de actualizar, mandar a valores de fábrica los equipos.

2.- Los equipos ahora aparecerán con el Firmware actualizado y su estado será inactivo como se muestra en la siguiente imagen:

3.- Es necesario activarlos, colocarles una IP fija y posteriormente agregarlos al software para iniciar con su configuración:

4.- Configurando el Monitor Principal

Es necesario entrar realizar las siguientes configuraciones en el monitor que se elija como principal:

• Entrar a "remote configuration".

• Buscar el menú "Group network settings" dentro de "Network".

• Colocar los siguientes parámetros (como se muestra en la imagen):

• Room No: 1

• Registration Password: 12345abc

• (Main) Door station IP: - Ponga la IP del frente de calle -

• Main Door Station Type: V Series

Después, entrar a la interfaz web del frente de calle a través de un navegador (o remote configuration en caso de que el frente sea modelo DS-KD8003IME1) y en la pestaña de "Device Management" agregar los datos del monitor principal:

Después de colocar los datos correctos, es necesario reiniciar el MONITOR (apagar y encender) para refrescar los cambios y pueda mostrarse en línea como en la siguiente imagen.

En este momento, ya debe funcionar timbrar el monitor cuando se presiona el botón de timbre en el frente de calle.

CONFIGURACIONES ADICIONALES: