La función Shortcut Key en el Biométrico DS-K1T341AMF nos permite hacer un llamado a la App de Hik-connect presionando una sola tecla, previamente se tiene que dar de alta el equipo en la aplicación. Link.

1.- Ingresamos al Menú principal- Basic con nuestro usuario y contraseña, previamente generados al activar el equipo. Como activar el biométrico de Hikvision.

2.- En Basic seleccionamos Shortcut Ket- Call Type para configurar como Call App (llamar a App).

Salimos del Menú hacia la pantalla principal y observamos que aparece solo el icono de teléfono en la barra inferior, ahora podemos realizar el llamado a la APP.

Demostración.

Como agregar lector facial DS-K1T341AMF para llamar a monitor DS-KH6320-WTE1

*Nota. También es posible habilitar los iconos de Password y código Qr a la pantalla principal en el mismo menú.

**Nota. El equipo cuenta con detección de cubrebocas a partir del FW V3.1.7_build200927

• Screensaver con imágenes personalizadas

• Interfaz Web

Éxito.