Sin Categoría2
Hikvision- DS-K1T341AMF, función tecla rápida para llamar directo a Hik-connect.
Hikvision- DS-K1T341AMF, función tecla rápida para llamar directo a Hik-connect.

La función Shortcut Key o tecla rápida nos permite llamar al centro, directo a la App, a un Room en especifico o directo a monitor.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

La función Shortcut Key en el Biométrico DS-K1T341AMF nos permite hacer un llamado a la App de Hik-connect presionando una sola tecla, previamente se tiene que dar de alta el equipo en la aplicación. Link.

1.- Ingresamos al Menú principal- Basic con nuestro usuario y contraseña, previamente generados al activar el equipo. Como activar el biométrico de Hikvision.

2.- En Basic seleccionamos Shortcut Ket- Call Type para configurar como Call App (llamar a App).

Salimos del Menú hacia la pantalla principal y observamos que aparece solo el icono de teléfono en la barra inferior, ahora podemos realizar el llamado a la APP.

Demostración.

*Nota. También es posible habilitar los iconos de Password y código Qr a la pantalla principal en el mismo menú.

**Nota. El equipo cuenta con detección de cubrebocas a partir del FW V3.1.7_build200927

• Screensaver con imágenes personalizadas

• Interfaz Web

Éxito.