Nedap es una empresa líder en lo que a control de acceso refiere ya que tiene 30 años de experiencia en cuanto a tecnología de RFID. La marca nos ofrece soluciones de control de acceso vehicular con las familias uPass, Transit, ANPR y la ya distinguida familia MACE para control de acceso peatonal.

En este articulo vemos un conglomerado de las diferentes configuraciones e implementaciones para sistemas nedap.

NEDAP - Configuración Básica de Lector QR NEDAP

NEDAP- Crear tarjeta virtual en nube

NEDAP – Configuración de lector de largo alcance NEDAP 9217371

NEDAP - Configuración de Códigos QR de Terceros

NEDAP- Guía rápida de configuración MACE QR

NEDAP- Configuración de Mace MM(qr) para wiegand 26

NEDAP - Administración de Códigos QR en Software Axtrax NG (Rosslare)

NEDAP- Configuración Lumo para salida wiegand