Sin Categoría2
Botón de pánico y voceo con conmutador 3CX en la nube

Guía de como crear un botón de pánico usando 3CX en la nube

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

En este articulo mostraremos como crear un botón de pánico usando un conmutador 3CX en la nube, Los equipos utilizados en esta practica son:

*Conmutador 3CX en la nube

*Teléfono IP X210I

*Bocina anagógica SF200

*Botón PA2FKIT

*Cámara IP Hilook

*Gateway PA2F

*Hardware para instalar un SBC

Conexiones

1.- Configurar PA2F

Como primer paso debemos configurar nuestro gateway de voceo de la siguiente manera, configurando el volumen de altavoz e indicando que se le colocara una bocina externa.

Después configuramos el volumen de nuestro gateway para que se escuche un poco mas potente.

Posteriormente configuramos la parte de la cámara externa en este caso usaremos una cámara IP marca HiLook ingresando la IP de la camara el usuario y contraseña que definimos para la misma.

Una vez configurada la cámara, configuramos el botón para que al presionarlo marque a una extensión.

Como ultimo paso registramos nuestro PA2F a nuestro conmutador en la nube.

2.- Configurar Teléfono IP

En el siguiente enlace explicamos como configurar un teléfono IP en un 3CX

Una vez configurado estos parámetros podremos realizar la llamada a una extensión que se encuentre en el conmutador, nuestro teléfono IP de soportar video H264 para que pueda recibir la imagen de nuestra cámara IP.