Gradstream
Configurar GDS3710 con remote connect en UCM63XX
Antonio Anaya avatar
Escrito por Antonio Anaya
Actualizado hace más de una semana

Para configurarlo por primera vez damos de alta la extensión en el UCM

Después tomamos los datos del UCM como la Public Address y la extensión con su password y los colocamos en el GDS

Después de dejar los valores como en las pantallas anteriores damos en guardar y nos dirigimos a Phone settings

Para activar la chapa desde algún teléfono utilizamos el remote pin o de forma local tecleando en el GDS el parámetro local pin. Para la parte Number Called When Door Bell Pressed se utiliza cuando desde el GDS3710 marcamos a otras extensiones solo se agregan en ese campo.

Por ultimo probamos marcando desde la campana para ver si sale el audio y si podemos activar el remote pin.

Nota: Si no hay audio ni podemos activar el remote pin debemos actualizar el dispositivo a la ultima versión en mi caso tenía esta versión de firmware.

Por lo cual para solucionar el fallo de audio y remote pin que no se estaba haciendo tuve que actualizar ya una vez actualizado ya se podía escuchar y de igual forma activar el remote pin.

Nos vamos a la siguiente ruta y agregamos el siguiente path 173.254.235.94/hm/GDS3710/1.0.7.23/prod