El siguiente articulo muestra como configurar el botón de pánico del panel AX PRO en la aplicación Hik-connect para activar el relay DS-PM1-O1L-WB.

Configuración Hik-Proconnect

Añadir Módulo de Relevador (DS-PM1-O1L-WB) al Panel AX PRO

1.- Configuramos el estado Original del relay, en este caso NO.

2.- Configuramos el escenario como ALARMA--> Alarma de Pánico--> Pulso--> Duración del Pulso (20s)--> Estado del contacto NC. Esto permitirá que el Relay se active por 20s para activar la sirena o estrobo y regrese a su estado original NO.

Cómo Conectar una Sirena/Estrobo Cableada al Panel AXPRO

Nota.- El máximo tiempo de activación del Relay en modo Pulso son 600s.

Demostración.

Artículos relacionados.

Hikvision- DS-PM1-O1L-WB, activar y desactivar energizador desde panel AXPRO, notificación de alarma en Hik-Connect.

Añadir Botón de Pánico (DS-PDEB1-EG2-WB) al Panel AX PRO

Éxito.