HIKVISION
Hikvision- Hikconnect, activación de botón de pánico en aplicación (AX PRO).
Hikvision- Hikconnect, activación de botón de pánico en aplicación (AX PRO).
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

El siguiente articulo muestra como configurar el botón de pánico del panel AX PRO en la aplicación Hik-connect para activar el relay DS-PM1-O1L-WB.

Configuración Hik-Proconnect

1.- Configuramos el estado Original del relay, en este caso NO.

2.- Configuramos el escenario como ALARMA--> Alarma de Pánico--> Pulso--> Duración del Pulso (20s)--> Estado del contacto NC. Esto permitirá que el Relay se active por 20s para activar la sirena o estrobo y regrese a su estado original NO.

Nota.- El máximo tiempo de activación del Relay en modo Pulso son 600s.

Demostración.