Shelly
Shelly - SHELLYMOTION Añadir Zona de alarma.
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

En la APP de Shelly existe un apartado de ZONA DE ALARMA, esta función se puede aprovechar con los sensores SHELLYMOTION y poder realizar un armado y desarmado de la zona donde se agreguen los sensores, al ocurrir una detección en modo armado la APP nos estará enviando una notificación Push y hasta un correo acorde a las configuraciones previas que realicemos.

1.- Añadir Zona de Alarma.

2.- Nombrar la Zona de Alarma y colocar una imagen.

3.- Elegimos él o los dispositivos de movimiento que se quieran agregar.

4.- Una vez guardado el cambio se mostrara la Zona creada.

5.- Al activar el botón de Armar todo la zona entrara en estado de armado.

6.- Si el sensor detecta movimiento entonces nos activara una notificación de alarma en la APP.

7.- Notificación en app y correo electrónico (configurar).

Correo.