Paso 1:

Configuramos nuestro conmutador con una IP estática del segmento de nuestra red en System settings-> Network settings.

Paso 2:

Nos dirigimos a Extensión/Trunk-> VoIP Trunks y damos de alta la troncal como registro.

Después vamos a Extensión/Trunk-> VoIP Trunks-> Advanced settings

En el campo outbound proxy no es necesario agregarse, pero si se desea conocer la IP del dominio siptrunk.net2phone.com podemos emitir el siguiente comando nslookup + dominio.

Paso 3:

Por ultimo nos dirigimos a Pbx settings-> Sip settings-> Nat y agregamos las redes que nos entrega proveedor.

Paso 4:

Revisamos la troncal si ya quedo activa.