Gradstream
Grandstream – configurar troncal SIP Net2phone directo en teléfono IP (base dp750 con handset dp720).
Grandstream – configurar troncal SIP Net2phone directo en teléfono IP (base dp750 con handset dp720).

En este artículo se describe la configuración de un una troncal SIP Net2phone directamente en un teléfono IP.

Antonio Anaya avatar
Escrito por Antonio Anaya
Actualizado hace más de una semana

La conexión de un teléfono IP de Grandstream con una troncal SIP de Net2Phone puede proporcionar una solución de comunicaciones unificadas eficiente para su negocio. Los teléfonos IP de Grandstream son dispositivos de comunicaciones avanzados que admiten una amplia variedad de características, incluyendo llamadas de voz, videollamadas, correo de voz, y mensajería instantánea.

Para conectar un teléfono IP de Grandstream con una troncal SIP de Net2Phone, siga estos pasos:

Paso 1:

Nos dirigimos a Profiles->profile 1-> general settings y agregamos en el campo SIP Server el dominio o IP que nos entregó proveedor.

Paso 2:

Después nos dirigimos a DECT->Sip account settings y agregamos el ID que entrega proveedor con su contraseña.

Paso 3:

Nos dirigimos a DECT->Handset line settings y acomodamos de forma escalonada para que las líneas estén libres al marcar a cualquier handset.

Paso 4:

Por ultimo revisamos en Status->Account Status si al marcar a la línea llega la llamada.

Si desea conocer mas información sobre la troncal de net2phone con alguna otra implementación puede interesarle alguno de los siguientes artículos.