3CX
3CX – Configurar troncal SIP net2phone en servidor 3CX.

En este artículo se describe la configuración de un una troncal SIP Net2phone en una central 3CX.

Antonio Anaya avatar
Escrito por Antonio Anaya
Actualizado hace más de una semana

Con 3CX, los usuarios pueden hacer y recibir llamadas con una troncal SIP de Net2Phone, las empresas pueden conectarse a la PSTN a través de internet y utilizar una variedad de características, como la detección de llamadas, la marcación automática y la enrutamiento de llamadas para mejorar la productividad y reducir los costos.

En resumen 3CX es un software PBX IP que se puede conectar a una red telefónica PSTN por medio de una troncal SIP de un proveedor como Net2Phone.

Paso 1:

Dados los datos que entrega el proveedor procedemos a crear la troncal como WorldWide y DID Logic en el apartado Troncales SIP-> Agregar troncal SIP.

Paso 2:

Lo siguiente es dar de alta los datos que entrego proveedor en la sección Troncales SIP.

Paso 3:

Verificamos que quede registrada la troncal y probamos en realizar llamadas si ya se cuenta con las reglas de entrada y de salida.

Si desea conocer mas información sobre la troncal de net2phone con alguna otra implementación puede interesarle alguno de los siguientes artículos.