Paso 1:

Nos dirigimos a Profiles->profile 1-> general settings y agregamos en el campo SIP Server el dominio o IP que nos entregó proveedor.

Paso 2:

Después nos dirigimos a DECT->Sip account settings y agregamos el ID que entrega proveedor con su contraseña.

Paso 3:

Nos dirigimos a DECT->Handset line settings y acomodamos de forma escalonada para que las líneas estén libres al marcar a cualquier handset.

Paso 4:

Por ultimo revisamos en Status->Account Status si al marcar a la línea llega la llamada.