Sin Categoría
HIKCENTRAL PROFESIONAL - Explicación de alcances y licenciamiento (por módulos).
HIKCENTRAL PROFESIONAL - Explicación de alcances y licenciamiento (por módulos).

Conozca los módulos que HiKCentral puede administrar así como el licenciamiento necesario para su proyecto.

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

HikCentral Profesional es el software de integración con arquitectura cliente/servidor usado para proyectos con dispositivos Hikvision cuyo licenciamiento dependerá de los módulos que se vayan a utilizar en el proyecto (videovigilancia, control de acceso, elevadores, visitantes etc.) permitiendo así la escalabilidad en los proyectos.

** Click en cada módulo para más información **

Se explica el licenciamiento necesario para añadir cámaras, DVRs, NVRs, cámaras ANPR para reconocimiento de placas etc.

Del módulo principal de control de acceso se derivan los módulos de Tiempo y Asistencia, Control de Elevadores, Visitantes, Temperatura y Cubrebocas, e Intercom.

Se explica el alcance y licencia necesaria para añadir dispositivos de alarmas e intrusión al sistema HikCentral Profesional.