Gradstream
Grandstream- Agregar GDS3710 a plataforma GDMS
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

La plataforma GDSM de Grandstream nos permite monitorear, dar mantenimiento, servicio y programación de sus equipos de manera remota, esto quiere decir que cualquier equipo relacionado a la plataforma puede ser atendido de manera inmediata.

Articulo relacionado.

Para poder gestionar nuestro GDS3710 en la plataforma GDMS, lo primero que debemos hacer es crear una cuenta en https://www.gdms.cloud/register.

Una vez creada la cuenta nos vamos a Device Managment-- VoIP Device-- ADD Device.

Ingresamos los datos del dispositivo, Mac Address, serial number, site (Default) y salvamos.

Una vez registrado el equipo aparecerá en línea de la siguiente manera para poder configurar remotamente.

Entre algunas de las funciones remotas esta poder agregar un PIN de apertura de puerta de invitado o cambiar el Pin local de apertura.