Mimosa
Mimosa Enlaces PTMP
Mimosa - Primer acceso a equipo A6X

En este articulo se detalla como acceder por primera vez al equipo A6X de Mimosa

Andy Estebane avatar
Escrito por Andy Estebane
Actualizado hace más de una semana

INTRODUCCIÓN

Se pretende detallar paso a paso cual es la forma de acceder a la configuración inicial de un equipo A6X de Mimosa, para esto se considera lo siguiente:

CONFIGURACIÓN

Para la configuración inicial, se debe considerar que la IP de fábrica del A6X es la 192.168.1.20/24, para poder acceder a el, hay que establecer una IP estática en el equipo de computo, para este ejemplo se usa la 192.168.1.30/24

Se puede apoyar del siguiente manual: Networking – ¿Cómo cambiar la IP de la computadora?

El diagrama de conexión debe ser como el siguiente:

Una vez conectados como en el diagrama, se accede mediante un navegador web de la siguiente manera:

Va a pedir actualizar, se baja el firmware de mimosa.co/firmware y se actualiza el equipo, puede demorar de 5 a 7 minutos

Una vez actualizado, pide el código generado en el desbloqueo del equipo y generar una contraseña nueva

VALIDACIÓN

Con los pasos anteriores, ya es posible acceder a la configuración del equipo A6X

Usuario: root

Contraseña: la generada anteriormente

También te puede interesar: