Sin Categoría
HUBITAT - Como hacer la primera configuración en un HC7 y HC5
HUBITAT - Como hacer la primera configuración en un HC7 y HC5
Victor Hugo Carrasco Romero avatar
Escrito por Victor Hugo Carrasco Romero
Actualizado hace más de una semana

1. Visite findmyhub.hubitat.com desde su navegador web para buscar automáticamente su centro Hubitat Elevation en su red local. Su hub debería aparecer en la lista de hub con el nombre Mi nuevo hub . (Alternativamente, escanee el código QR en el inserto de documentación que vino con su hub, o visite go.hubitat.com y siga las indicaciones allí, que, después de encontrar su HUB, eventualmente continuará con los pasos a continuación).

Nota: Microsoft Internet Explorer y Microsoft Edge (anteriores a la versión Chromium) no son compatibles. Se recomienda Google Chrome para obtener la mejor experiencia, pero también se puede usar Firefox. Si tiene problemas con un navegador compatible, intente deshabilitar las extensiones de navegador de terceros.

¡IMPORTANTE! Su computadora o dispositivo móvil debe estar en la misma red de área local que su hub para poder registrarse. Si su hub no aparece, asegúrese de tener su hub y computadora o dispositivo móvil conectados al mismo enrutador y red. También asegúrese de que no estén aislados por una cuenta de invitado WiFi. Si su hub aún no aparece, presione el botón Descubrimiento avanzado para encontrar hub a través de mDNS, dirección MAC o escaneo de LAN.

2. Seleccione el botón Conectar al hub.

3. Seleccione el botón Comenzar .

NOTA : Si su página "Comenzar" no se parece a la anterior (tendrá un fondo verde con un botón blanco en su lugar), probablemente debería seguir el antiguo documento de Registro y configuración (pre-firmware-2.3.1) en su lugar. Es probable que los hub enviados durante o antes de la primavera de 2022 aún no usen el nuevo proceso a continuación.

4. A continuación, accederá a la página de Términos de servicio . Debe aceptar los términos y marcar la casilla para que aparezca el botón Continuar . (NOTA: Es posible que algunos usuarios vean una página de "Actualización del firmware del hub" después de completar este paso, en cuyo caso debe seleccionar Actualizar ahora para asegurarse de que su hub tenga el firmware más reciente, espere a que se complete la actualización y luego continúe con el siguiente paso. .)

5. Asigne a su centro un nombre de su elección, tal vez en función de su ubicación (así es como aparecerá en findmyhub.hubitat.com , la aplicación móvil y algunos lugares en la interfaz administrativa).

6. Ingrese su código postal si se encuentra en los EE. UU., el Reino Unido o Canadá; de lo contrario, seleccione el enlace No estoy en EE. UU./RU/Canadá para establecer su ubicación y zona horaria manualmente. Ingresar su ubicación correcta permitirá que el centro calcule las horas de salida y puesta del sol para su ubicación, lo que permitirá que ciertas automatizaciones programadas se ejecuten cuando se espera. Luego, selecciona Continuar .