EZVIZ
EZVIZ - Agregar cámara ezviz a NVR-DVR hikvision desde la interfaz web
EZVIZ - Agregar cámara ezviz a NVR-DVR hikvision desde la interfaz web

EZVIZ-Cómo agregar cámara ezviz a NVR-DVR hikvision desde la interfaz web

Samuel Isai Mendoza Rodriguez avatar
Escrito por Samuel Isai Mendoza Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Consideraciones para poder agregar una cámara ezviz a un nvr o dvr Hikvision:

1.- Debe de tener conectado a la misma red la cámara y grabador ya sea por cable LAN o por wifi dependiendo de la necesidad de conexión.

2.- Para conocer la dirección ip de su cámara ezviz puede escanear la red desde la App EZVIZ Ver procedimiento.

O puede utilizar el programa sadp tools descarguelo aquí

Acceda a la interfaz web de su grabador

2.Seleccione Configuración - Sistema - Gestion de cámara, dentro de este apartado seleccione Añadir

3. Dentro de esta ventana que aparece cargue los datos de la cámara ezviz dirección ip y contraseña que al ser cámara ezviz le debe de brindar el código de verificación que está en la etiqueta de dicha cámara.

4. Por último verifique el estado de la cámara es decir que aparezca En línea

Los modelos utilizados para este manual: Grabador DS-7616NXI-K1 Cámara CS-C3X