YONUSA Cercos Eléctricos
Yonusa - Conexión TARJET-WIFI-LITE/ TARJET-WIFI-V2 con energizador SYSNG-HS
Yonusa - Conexión TARJET-WIFI-LITE/ TARJET-WIFI-V2 con energizador SYSNG-HS

Conexión para cualquiera de las dos tarjetas Wifi de Yonusa (TARJET-WIFI-LITE) / (TARJET-WIFI-V2) con el enegizador SYSNG-HS.

Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

Nota: Utilice cable calibre 22AWG o 18AWG para las conexiones, evite separar la tarjeta más de 1.5m del energizador para evitar caídas de tensión.

Una vez realizadas las conexiones, proceda a añadir la tarjeta a su app de Yonusa Instaladores como se muestra a continuación:

Después de añadir la tarjeta a la app de Yonusa Instaladores y realizar sus pruebas, comparta la tarjeta al usuario final en su cuenta de Yonusa Plus: