Cableado Estructurado y Fibra Óptica
Fluke Networks
Fluke Networks - ¿Qué es? y ¿Cómo funciona? El Programa de asistencia Póliza Gold
Fluke Networks - ¿Qué es? y ¿Cómo funciona? El Programa de asistencia Póliza Gold

El siguiente artículo explica qué es Gold. Un programa completo de asistencia y mantenimiento en productos y accesorios de Fluke Networks.

Bryan Vega avatar
Escrito por Bryan Vega
Actualizado hace más de una semana

Mira la explicación aquí.

Resumen

Programa de asistencia "Póliza Gold" para equipos Fluke Networks

El Programa de asistencia "Póliza Gold" de Fluke Networks ahora se aplica a una gama más amplia de equipos, como el DSX CableAnalyzer, OptiFiber, Certifiber, SimpliFiber, MultiFiber Pro y Link IQ. Esto garantiza un máximo rendimiento en su compra, con menor tiempo de inactividad y una resolución rápida de problemas. Además, obtiene acceso completo a los recursos de soporte de Fluke Networks para una mayor rentabilidad de su inversión.

Calibración y reacondicionamiento.

La Póliza Gold de Fluke Networks incluye una calibración anual gratuita para garantizar que sus resultados no sean rechazados debido a un comprobador fuera de calibración. Además, si se encuentran daños durante la calibración, se realizarán las reparaciones necesarias antes de calibrar el módulo, como reparar puertos de fibra rayados. Esto ayuda a evitar reparaciones posteriores. Sus unidades se calibrarán con precisión según las especificaciones de fábrica, y se proporcionará un certificado de calibración trazable. Con este servicio, sus equipos de diagnóstico recibirán el mejor tratamiento.

¿Qué recibiría del programa de asistencia “Póliza Gold” con el DSX CableAnalyzer™,OptiFiber™, Certifiber™, SimpliFiber™, MultiFiber™ Pro, & Link IQ?

Calibración anual y actualización al estado de fábrica

Cumplir con las normas ISO 9001 implica calibrar anualmente el DSX CableAnalyzer según las recomendaciones del fabricante para garantizar precisión en redes de cobre y fibra. Nuestros procesos de calibración certificados aseguran que cumplan con todas las especificaciones. Se ofrece calibración con certificado y, opcionalmente, con trazabilidad de datos por un costo adicional. Además, se realizan reparaciones, actualizaciones de software/firmware, limpieza y verificación del rendimiento. Todos los accesorios se comprueban y reemplazan si es necesario.

Reparaciones

Se realizaría con máxima prioridad la reparación de su unidad DSX CableAnalyzer, OptiFiber, Certifiber, SimpliFiber, MultiFiber Pro y Link IQ. Al igual que se reemplazan los accesorios defectuosos sin costo adicional para usted. Por favor, incluya una nota al enviar el equipo o accesorio indicando la posible falla para su revisión.

Preguntas Frecuentes

¿Qué incluye la "Póliza Gold"?

Al adquirir la "Póliza Gold" para su equipo Fluke Networks, usted tendrá acceso a los siguientes beneficios;

• Calibración anual.

• Reemplazo de accesorios dañados: (para cobre: adaptadores de canal, de enlace permanente, baterías, cargadores; y para fibra: baterías, cargadores y jumpers de fibra).

• Reparación anual del equipo y/o accesorios en caso de daños accidentales (en el periodo de vigencia de la póliza).

• Inspección anual de herramientas, limpieza y actualización.

¿Cómo obtener la "Póliza Gold"?

Para obtener la "Póliza Gold" para su equipo Fluke Networks, simplemente contáctenos a través de nuestro sitio web www.syscom.mx o entrando directamente aqui.

¿Por qué es importante calibrar sus equipos de diagnóstico?

Si trabaja en un entorno en el que la precisión es crucial, como en el campo de la ingeniería o la medicina, es esencial que sus equipos de diagnóstico estén calibrados correctamente. La calibración es el proceso de ajustar y verificar la precisión de un instrumento de medición para garantizar que los resultados que obtiene sean confiables y precisos.

En Fluke Networks, es de suma importancia de la calibración y se busca asegurar que sus equipos de diagnóstico estén en óptimas condiciones. Por eso, es altamente recomendable la Póliza Gold, que incluye una calibración al año sin cargo.

¿Qué sucede si los accesorios presentan algún defecto o fallo?

Si los accesorios que se han remitido con la unidad DSX CableAnalyzer o los paquetes de fibra presentan algún defecto o fallo, es importante que se comuniquen con nuestro centro de asistencia técnica. En estos casos, se procederá a la sustitución de los accesorios sin ningún cargo adicional.

¿Hay alguna limitación en la sustitución de los accesorios?

Sí, los adaptadores y módulos de enlace universal permanente se limitan a la sustitución de un conjunto por año. Esto aplica siempre y cuando los accesorios hayan cumplido con los criterios mencionados anteriormente.