FANVIL
Fanvil - Solución de Integración de Monitores con Frente de Calle I62 para Control de Acceso
Fanvil - Solución de Integración de Monitores con Frente de Calle I62 para Control de Acceso

El siguiente articulo define la integración de monitores de Fanvil con el video portero I62 para realizar apertura desde los monitores.

Antonio Anaya avatar
Escrito por Antonio Anaya
Actualizado ayer

Mira el video paso a paso aquí:

Equipos utilizados:

1. I62 Video portero

2. I57A Monitor

3. I55A Monitor

4. I504W Monitor

5. ACCESSK1 Botón de salida

6. PRO131C Chapa eléctrica

Resumen

Para tener un control de acceso en alguna privada, un centro comercial, o alguna casa habitación se puede contemplar el modelo I62 que soporta video y a su vez con los monitores de Fanvil I57A, I55A o un monitor mas pequeño I504W, con estos equipos podemos visualizar a la persona que esta en el frente de calle y además aperturar por código ya que el I62 integra dos relevadores para controlar dos chapas de manera independiente.

PASO 1:

Debemos registrar los monitores y el I62 con alguna extensión en nuestro conmutador de nuestra preferencia y crear un grupo de timbrado, los equipos de Fanvil manejan protocolo SIP abierto y se pueden integrar con cualquier conmutador que maneje el SIP.

PASO 2:

Para su configuración en el I62 registramos primero la extensión Registro SIP Fanvil posterior nos dirigimos a la pestaña EGS Settings->Password y definimos el digito que vamos a utilizar para abrir la chapa.

PASO 3:

Configuramos a donde vamos a mandar la llamada cuando se presione el botón del I62

en Function key->Function key Settings.

PASO 4:

Para la conexión del I62 con la Chapa eléctrica y el botón puede seguir este diagrama:

Nota: El NC (Normalmente cerrado) en el botón no se utiliza ya que el circuito es con una chapa eléctrica.

FAQ (Preguntas y respuestas)

¿Es compatible el video portero I62 con otras marcas de monitores?

El video portero I62 es compatible con otras marcas mediante el protocolo SIP

¿Qué tipo de pantalla tienen los monitores Fanvil I57A, I55A y I504W?

El I57A tiene una pantalla táctil de 10.1", el I55A tiene una pantalla táctil de 7" y el I504W cuenta con una pantalla táctil de 7".

¿Cuál es la protección del video portero I62 contra condiciones climáticas adversas?

El I62 cuenta con protección IP66 e IK07, lo que lo hace resistente al agua, polvo y anticolisión