Conoce el nuevo Medidor de potencia "LP-OPM"

En el siguiente articulo se mostrara como funciona el medidor de Potencia "LP-OPM" de la marca LinkedPro

Fernando Hernández avatar
Escrito por Fernando Hernández
Actualizado hace más de una semana

Resumen:

Paso 1.-
Lo primero que debemos de hacer es encender nuestro medidor de potencia con el botón de encendido (Botón con color rojo), seguido debemos de seleccionar la longitud de onda que vamos a estar utilizando para hacer la medición (botón con icono "λ")

Nota:
En caso que nos encontremos en un sitio donde allá poca iluminación presionamos el Botón con el nombre "Light"
En caso de dejarlo presionado activara la función de VFL

Paso 2.-

Una vez seleccionada la longitud de onda que vamos a utilizar, destapamos la parte superior del medidor de potencia (lado derecho), en el vamos a insertar el conector que utilizaremos en nuestra medición.
En caso de utilizar conector tipo SC es necesario quitar el adaptador que tiene incluido el medidor de potencia (Solo basta con desenroscarlo)

Paso 3.-

Ya para finalizar insertamos nuestro conector en el medidor de potencia y nos estará mostrando la potencia que estará recibiendo el equipo

FAQ (Preguntas y respuestas):

¿Funciona tanto para Fibra Monomodo como Multimodo?

Si así es, todos los medidores de Potencia de la marca de LinkedPro cuentan con la característica de medir la potencia para Fibra Óptica Monomodo y Multimodo

¿Cuánto tiempo le dura la batería?

El equipo LP-OPM utiliza 3 baterías AA. Si se utiliza correctamente el equipo puede durar en funcionamiento al rededor de 120 horas de trabajo