En este articulo se concentran todos los tip técnicos para realizar la configuración básica de los biométricos DS-K1TXXXXX y DS-K5XXXXX.

Como activar biométrico de Hikvision.

Como asignar un usuario administrado en el lector facial Hikvision.

Como importar usuarios de manera masiva con archivo Excel en biométrico DS-K1TXXXXX y DS-K5XXXXX.

Enrolamiento masivo con captura de rostros y/o fotografías a iVMS-4200 para dispositivos de acceso con reconocimiento facial.

Autenticación en lector facial (Código, foto y tarjeta).

En caso de algún detalle, favor de ponerse en contacto con el departamento de ingeniería SYSCOM.