En este articulo se concentran todos los tip técnicos para realizar la configuración básica de los biométricos DS-K1TXXXXX y DS-K5XXXXX.

Agregar equipo a IVMS4200.

Alta de usuario en IVMS4200 para control de acceso.

Como activar biométrico de Hikvision.

Como asignar un usuario administrado en el lector facial Hikvision.

Como importar usuarios de manera masiva con archivo Excel en biométrico DS-K1TXXXXX y DS-K5XXXXX.

Enrolamiento masivo con captura de rostros y/o fotografías a iVMS-4200 para dispositivos de acceso con reconocimiento facial.

Autenticación en lector facial (Código, foto y tarjeta).

Hikvision/Control de Acceso - Desvincular Dispositivos de Hik-Connect

En caso de algún detalle, favor de ponerse en contacto con el departamento de ingeniería SYSCOM.