Yeastar - Aprovisionar teléfonos Fanvil con conmutador Yeastar
Yeastar - Aprovisionar teléfonos Fanvil con conmutador Yeastar

En este artículo se describe la configuración de teléfonos Fanvil con un conmutador Yeastar Cloud

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

La integración de Fanvil con Yeastar la integración permite una experiencia de comunicaciones unificadas más fluida, con una configuración simplificada y una mayor eficiencia en la gestión de las comunicaciones empresariales. Además, los usuarios pueden disfrutar de funciones avanzadas como marcación automática, grabación de llamadas, conferencias telefónicas, mensajes de voz y mucho más.

Paso 1:

Para dar de alta un teléfono o equipo manual, diríjase a Extensión y Troncal -> Extensiones y edite la extensión.

Al dar clic debemos identificar la información de la extensión y anotar los siguientes valores:

1.- Número de extensión

2.-Nombre de registro o autenticación

3.-Contraseña de registro.

Paso 2.- Identificamos la IP de nuestro teléfono Fanvil e ingresamos vía interfaz web, diríjase a Line e ingresamos la siguiente información obtenida de nuestro conmutador.

1.- Activamos la cuenta

2.- Username: En este apartado ponemos el número de extensión que deseamos aprovisionar

3.- Authentication User:Ingresamos nombre de registro o autenticación

4.-SIP Authentication Password: Ingresamos la contraseña generada para la extensión.

5.- SIP server: En este apartado ponemos nuestro dominio de Yeastar o la URL, en este caso nuestro dominio es syscomyeastar.usw.ycmcloud.com

Guardamos los cambios.

Para validarlo nos aparecerá una leyenda "Registered"

O bien en la interfaz de nuestro conmutador.

Favor de seguir las proximas guias de configuración:

2.- Creación de extensiones conmutador Yeastar Cloud