Todas las coleccionesTelefonía IP / Videoconferencia
Yeastar - Registro de extension SIP en teléfonos Fanvil

En este artículo se describe el proceso para el registro de extensiones SIP con telefonos Fanvil en Yeastar Serie P en la nube.

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

Mira el video paso a paso aquí:

Licencia y telefono utilizado:

Registrar teléfonos IP Fanvil en una central telefónica Yeastar en la nube puede transformar la manera en que un negocio maneja la comunicación. En este artículo, le guiaremos paso a paso para registrar teléfonos Fanvil, asegurando una integración fluida y eficiente. Descubra cómo conectar estos dispositivos de forma sencilla para aprovechar al máximo las ventajas de una central telefónica en la nube, mejorando la productividad y la experiencia de sus usuarios.

Paso 1 - Captura de datos de extensión.

Diríjase al apartado Extensión y Troncal > Extensiones y edite la extensión que se creo previamente.

En esta sección se debe de identificar la información de la extensión y tomar nota de los siguientes valores:

1 - Número de extensión.

2 - Nombre de registro o autenticación.

3 - Contraseña de registro.

Paso 2 - Configuración del teléfono Fanvil.

Ingrese a el vía interfaz web, una vez dentro diríjase a la sección "Line" e ingrese la siguiente información que se obtiene de la central Yeastar en el apartado de la extensión que va a registrar.

1.- Active la cuenta.

2.- Username: En este apartado ponemos el número de extensión.

3.- Authentication User:Ingresamos nombre de registro o autenticación

4.-SIP Authentication Password: Ingresamos la contraseña generada para la extensión.

5.- SIP server: En este apartado se coloca el dominio de Yeastar, en este ejemplo, el dominio es syscomyeastar.usw.ycmcloud.com

Guarde los cambios.

Si el proceso se realizo correctamente aparecerá el status como "Registered" en el telefono y tambien aparecera disponible en Yeastar.

FAQ (Preguntas y respuestas)

¿Cuales son los modelos de telefonos Fanvil compatibles con Yeastar en la nube?

Todos los equipos Fanvil son compatibles con Yeastar a travez del protocolo SIP.

¿Cual es el principal requerimiento para que el registro de los telefonos se concrete correctamente?

Tener con una licencia activa de Yeastar y una conexión estable a internet.

¿Los telefonos Fanvil pueden convivir con otras marcas de equipos que se agreguen a Yeastar?

Si, la compatibilidad seria total, se pueden mezclar varias marcas de telefonos en Yeastar,