Todas las coleccionesEPCOM XMR - Plataforma FTvision
EPCOM / XMR Dashcam - Cómo configurar XMRDASHCAMADPLUS para agregarla a plataforma FTVISION
EPCOM / XMR Dashcam - Cómo configurar XMRDASHCAMADPLUS para agregarla a plataforma FTVISION

A continuación, se explica el procedimiento para enlazar el equipo XMRDASHCAMADPLUS en la plataforma FTVISION.

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

Es necesario acceder primero a la interfaz de la dashcam y contar con un SIM con plan de datos activo, para ello puede consultar los siguientes procedimientos:

1. Acceder a la interfaz del equipo.

2. Configuración necesaria para enlazar el equipo a la plataforma FTVISION.

1. Es necesario acceder a la sección Configuration - Network - Communication Module, es aquí dónde se colocan los datos indicados en la siguiente captura.

Si los datos colocados son correctos , se da clic sobre la opción Save.

2. Posteriormente se accede a la sección Configuration - Network - Server Setup - Server1 y se colocan los datos tal cuál se aprecia en la siguiente captura.

Posteriormente se da clic en la opción Save.

3. Finalmente si el equipo está conectando correctamente con el server de FTVISION se puede verificar ingresando a la sección Maintenance - Server Status y que se encuentre en Server Connect Status.

Nota: Si el equipo aparece fuera de linea dentro de la plataforma , es necesario verificar los datos de configuración anteriormente mencionados y que el SIM cuente con un paquete de datos activo con cobertura dentro en su zona.