Todas las coleccionesTelefonía IP / Videoconferencia
Yeastar - ¿Como adquirir las licencias para conmutador en la nube serie P?
Yeastar - ¿Como adquirir las licencias para conmutador en la nube serie P?

Este articulo describe el proceso para poder adquirir las licencias de extensiones telefonicas en la nube con Yeastar Serie P en la nube.

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Mira el video paso a paso aquí:

Resumen

La plataforma Yeastar serie P es una solución integral de comunicaciones empresariales que combina telefonía IP, video, mensajería y movilidad en un solo sistema. Ofrece funcionalidades avanzadas como enrutamiento de llamadas, conferencias, grabación y una interfaz fácil de usar que permite a las empresas mejorar la colaboración y la productividad. Además, su diseño escalable y flexible se adapta a las necesidades de negocios de cualquier tamaño, facilitando una gestión eficiente y simplificando la comunicación interna y externa.

¿Que debemos considerar al adquirir una central Yeastar Serie P?

La plataforma de Yeastar serie P es un servicio en la nube, no es un equipo fisico, por lo tanto lo que debemos de considerar al implementarla es que necesitaremos una computadora con acceso estable a internet para poder acceder a la central y hacer los ajustes o configuraciones que necesitemos.

¿Como realizar el proceso de compra?

Paso 1 - Localización y compra de extensiones

Yeastar serie P se adquiere en base a cantidad de extensiones (usuarios).

Entre al portal de SYSCOM y en la barra de busqueda de productos ingrese el codigo:

YCM

Al realizar esto se desplegara el modelo YCMCLOUDEPEXT, este modelo es para una sola extensión, como minimo debe de adquirir 5 extensiones para que se despliegue su conmutador en la nube, maximo podra tener 500 extensiones por cada instancia (conmutador).

Paso 2 - Envio de correo electronico con factura y datos de integrador

Cuando tenga su factura de compra enviela a las siguientes direcciones de correo electronico:

En el mismo correo adjunte los datos de su cuenta de integrador SYSCOM:

• Nombre completo

• Nombre de su empresa

• Correo electronico

FAQ (Preguntas y respuestas)

¿Cuales son las principales ventajas de usar un conmutador Yeastar serie P en la nube?

Las ventajas principales de tener un conmutador telefónico en la nube Yeastar son:

• Flexibilidad: Ajusta fácilmente el número de usuarios y funciones según las necesidades de tu empresa.

• Reducción de Costos: Sin inversiones en hardware ni gastos de mantenimiento continuo.

• Comunicación Remota: Permite trabajar desde cualquier lugar con conexión a Internet.

• Seguridad: Protección robusta de datos y actualizaciones automáticas.

¿Cuanto tiempo tienen de vigencia las licencias para extensiones Yeastar?

Son anuales, deberan de renovar cada año en caso de querer seguir contando con el servicio de conmutador en la nube.

¿Que se necesita para utilizar la plataforma Yeastar serie P en la nube?

Es necesario contar con una conexión estable a internet y una computadora con algun navegador instalado, ejemplo: Google Chrome, Brave, Mozilla Firefox, etc.