Ruijie Networks
Router Reyee (SMB)
Configuración Inicial en Router Ruijie SMB

Explicación de paso a paso del primer acceso a un Router Ruijie SMB

José Manuel Núñez avatar
Escrito por José Manuel Núñez
Actualizado hace más de una semana

Modelos de Router con esta interface web:

INTRODUCCIÓN

Ruijie - Reyee

Los equipos mencionados soportados para dicha configuración se integran para pequeñas y/o medianas empresas (PyME o SMB) y se encuentran dentro de la gama de Reyee de la marca Ruijie.

NOTA: La línea Enterprise esta dentro de la gana Ruijie como tal el nombre de la marca.

Conectar el equipo de la siguiente manera

Al conectarse a un puerto LAN del Router le entregará una IP por DHCP dentro del segmento 192.168.110.0/24.

Configuración

1.- Lo primero que debe de realizar es abrir un navegador y apuntar a la IP del Router 192.168.110.1, le mostrará la siguiente pestaña.

De clic en "Iniciar Configuración".

2.- La siguiente pestaña le pedirá los siguientes datos.

• Nombre de Red: Puede colocar el nombre que usted desee como el nombre de la empresa

• Network Settings: Esta es la manera en el que tomará el acceso al internet, es decir la configuración del puerto WAN. si lo conecta directo al modem y no tiene configuración personalizada, lo puede dejar en DHCP.

• Contraseña de Administración: Coloque la contraseña que desee ya que el equipo en su configuración inicial no incluye ninguna contraseña.

• País/Región/Zona horaria: Esto depende del lugar en el que se encuentre.

Por ultimo de clic en "Crear red y conectarse"

El equipo empezará a cargar la configuración.

3.- Cuando haya finalizado mostrará la interfaz web principal, para acceder deberá ingresar la contraseña que configuró en el paso anterior.

COMPROBACIÓN

Una vez que el equipo haya terminado de cargar la configuración pruebe que su dispositivo ya tenga salida a internet.

Otros artículos relacionados que pueden ser útiles: