Ruijie Networks
Router Reyee (SMB)
Cambiar contraseña de administración en Router Ruijie SMB

Explicación Paso a paso de como cambiar la contraseña del router.

José Manuel Núñez avatar
Escrito por José Manuel Núñez
Actualizado hace más de una semana

En este articulo podremos conocer los pasos para configurar el balanceo de carga en los equipos SMB de Ruijie:

INTRODUCCIÓN

¿Por que cambiar la contraseña de mis equipos de red?

Los dispositivos transportan una gran cantidad de datos confidenciales e importantes, por lo que mantener la seguridad de los datos del trabajo. Un consejo de seguridad para nuestros usuarios es cambiar constantemente sus contraseñas por una nueva, pero puede que no siempre esté claro el por qué se debe hacer esto de manera periódica.

CONFIGURACIÓN

1. Acceda al nuestro Router y diríjase a la siguiente ruta:

• settings -> Contraseña de inicio de sesión

2. Llene el recuadro para completar el cambió de contraseña:

Al haber terminado el cambio de clic en guardar.

COMPROBACIÓN

Cierre su sesión activa y lóguese con la contraseña nueva para ver reflejado dicho cambio.

Otros artículos relacionados que pueden ser útiles: