M2M SERVICES
M2M - ¿Qué Licencia (VOUCHER) necesito para mi equipo? y ¿Cómo la asigno?
M2M - ¿Qué Licencia (VOUCHER) necesito para mi equipo? y ¿Cómo la asigno?

Te diremos que Licencia es la que necesitas para tu equipo M2M y como añadirla

Victor Manuel Vega Gonzalez avatar
Escrito por Victor Manuel Vega Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Añadir Licencia a equipo M2M

Para añadir las anualidades o reactivaciones correspondientes a nuestros equipos solo deben seguir las instrucciones a continuación:

NOTA: Verificar que cuando se agrega la licencia no exista ningún espacio ni al inicio ni al final del código que viene impreso en su factura.

NOTA 2: estas licencias no caducan, por lo que se pueden utilizar en cualquier momento sin problema.

NOTA 3: Las licencias se pueden agregar antes de que venza la anualidad de tu equipo M2M, es decir estas se suman a la fecha actual de vencimiento que tenga tu equipo M2M.

Si no conoces el modelo de Equipo M2M que tienes, favor de seguir esta guía

¿Qué modelo de licencia necesito?

M2M Maneja varias licencias dependiendo el dispositivo que se tenga, para tener un mejor panorama de ¿Cuál es el que debo usar?.

Este VOUCHER es una anualidad que aplica solo para los siguientes productos:

Este VOUCHER es una anualidad que aplica solo para los siguientes productos:

Este VOUCHER es una anualidad que aplica solo para el siguiente equipo:

Con este VOUCHER podrá reactivar su dispositivo M2M (aplica para todos los equipos M2M) para que así pueda agregarle una anualidad mas de servicio, se utilizara por única vez para aquellos equipos que por "X" razón se hayan desactivado debido a que venció su VOUCHER de anualidad.

NOTA. Una vez reactivado se debe agregar la anualidad del equipo.

Respecto a las Licencias correspondientes al SIM de DATOS modelo SIM30M2M y MICROSIM30M2M favor de seguir el siguiente ENLACE