Ruijie Networks
Cloud (Nube)
Configurar DDNS personalizado en la plataforma Ruijie Cloud

Explicación paso a paso como configurar y obtener un DDNS por parte de la nube de Ruijie de forma gratuita por proyecto

José Manuel Núñez avatar
Escrito por José Manuel Núñez
Actualizado hace más de una semana

Esta configuración se realiza directamente en el Cloud de Ruijie. Este DDNS es gratuito con un subdominio completamente personalizado.

INTRODUCCIÓN

¿Cómo funciona?

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

NOTA: Se puede configurar un DDNS por PROYECTO en donde en cada de ellos debe de existir un Router Ruijie.

CONFIGURACIÓN

1. Acceda al portal e inicie sesión.

2. Dentro del portal diríjase al apartado de "Gateway" es donde se alojan todos los Router registrados en dicha nube.

3. Seleccione el Router del proyecto que usted desea cargarle el DDNS. De clic en el número de serie.

4. Se le abrirá una ventanilla con la información del equipo. De clic en la opción de "config".

5. Diríjase al apartado de "Dynamic DNS". Habilite la opción para proceder a configurar el DDNS personalizado.

6. Una vez habilitado la opción aparecerá la siguiente información a llenar.

• Domai Name: configure el nombre del subdominio " SYSCOM2022" después del punto seleccione una de las opciones del dominio.

• Map to: Seleccionar la IP pública.

Habilite el checkbox " I have read and agreed to the User Agreement".

Aplique cambios en "save"

NOTA: el dominio puede tardar hasta 5 minutos para que tome efecto y se refresque

Una vez tomado y aplicado los cambios del DDNS podrá utilizarlo y puede manejar sus port forwarding con este.

COMPROBACIÓN

Al mandar un ping al DDNS veremos como esta ya marcada la IP pública de dicho sitio y este nos responde.

Otros artículos relacionados que pueden ser útiles: