ZKTeco
ZKTECO - AccessPRO - Configuraciones generales para HOTELMANAGER
ZKTECO - AccessPRO - Configuraciones generales para HOTELMANAGER
Emmanuel Flores Nava avatar
Escrito por Emmanuel Flores Nava
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo encontrará en orden general, las configuraciones comunes que debe realizar para poder trabajar con el software de HOTELMANAGER:

________________________________________________________________________________________________

Configurations iniciales:

________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

Uso del SOFTWARE.

________________________________________________________________________________________________

Para emplear el software debe seguir la secuencia de pasos mencionados a continuación y los cuales puede visualizar mas a detalle en el siguiente video

• Control de acceso a las habitaciones Debe configurar esto antes de iniciar?:(Escrito).

1.- Registro de los datos de la institución hotelera.

2.- Creación del certificado de acceso para sus huéspedes.

3.- Declaración y creación del edificio, pisos y habitaciones

4.- Creación de las tarjetas de configuración.

5.- Sincronización de la información a las cerraduras.

Las cerraduras no se dan de alta en el software, se crean tarjetas de configuración para sincronizar la información del software a las cerraduras.

Tabla 1. Tarjetas de configuración

Tipo de Tarjeta

Función

¿Cómo emplearla?

Tarjeta de Autorización

Autoriza a la cerradura trabajar para nuestra institución.

Debe ser la primera tarjeta en ser presentada frente a la cerradura.

Tarjeta De sincronización de Tiempo

Sincroniza la hora del servidor hacia la cerradura.

Segunda tarjeta en ser presentada frente a una cerradura. Considere las tolerancias de desfase de tiempo con base en su institución.

Tarjeta de Habitación

Graba el número de habitación en una cerradura.

Tercera tarjeta en ser presentada frente a una cerradura.

Tarjeta llave

Brinda acceso al huésped únicamente a la habitación correspondiente

Debe ser presentada por el huésped, despues de un CHECK IN.

Tarjeta de Salida de Huésped

Borra acceso del huésped a la habitación al eliminar todas las tarjetas llave de la cerradura

Esta tarjeta se emplea para borrar tarjetas después de cada CHECK OUT.

________________________________________________________________________________________________

BASE DE DATOS.

________________________________________________________________________________________________