Sin Categoría
Yeastar - Aprovisionamiento de extensiones en smartphone App Linkus
Yeastar - Aprovisionamiento de extensiones en smartphone App Linkus

En este artículo se describe la configuración de extensiones en smartphones utilizando el aplicativo Linkus, Softphone de Yeastar

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

Linkus es una aplicación móvil de comunicaciones unificadas desarrollada por Yeastar que permite a los usuarios acceder a su sistema PBX Yeastar desde sus dispositivos móviles (Android o iOS). Con Linkus, los usuarios pueden hacer y recibir llamadas VoIP, enviar y recibir mensajes de texto, acceder a la libreta de direcciones de la empresa, ver el estado de las extensiones de los compañeros y más, todo desde una interfaz de usuario fácil de usar y personalizable. La aplicación es gratuita y está disponible para su descarga en la App Store y Google Play.

Paso 1 .- Cree una extensión en su conmutador y agregue un correo para la misma.

Paso 2.- Desde su smartphone Android o IOS descargue la app linkus desde playstore o App Store

Paso 3.- Aprovisionamiento vía código QR

Una vez ingresado el correo a la extensión, enviamos el correo de bienvenida .

Paso 4.- El usuario el cual asignaremos la extensión recibirá un correo con la siguiente información

Paso 5.- Abrimos la app desde nuestro smartphone y escaneamos el código con la herramienta de scanner.

Paso 6.- Una vez escaneado el código nos pedirá que ingresemos una nueva contraseña para nuestra extensión Linkus.

Paso 7.- Al ingresar la nueva contraseña, recibiremos una notificación confirmando el cambio e ingresamos a nuestra cuenta.

Paso 8.- Si nuestra contraseña cumple con las características de seguridad, iniciamos sesion y nuestro telefono quedara aprovisionado.

Para validarlo en nuestro conmutador nos aparecerá el icono de celular encendido en color azul.

Favor de seguir las proximas guias de configuración:

2.- Creación de extensiones conmutador Yeastar Cloud