Sin Categoría
Yeastar - Reglas entrantes y salientes

En este artículo realizaremos la configuración de reglas entrantes y salientes de nuestro conmutador Yeastar Cloud

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

Reglas Entrantes

Las reglas entrantes permiten a los usuarios configurar el enrutamiento de llamadas y definir cómo se deben manejar las llamadas entrantes en función de diversos criterios, como el número de teléfono del llamante, la hora del día, el día de la semana, etc.

Para configurar una regla entrante es necesario contar con una troncal SIP ya contrada y configurada como se muestra en el siguiente enlace:

Paso 1.- Diríjase a Control de Llamada -> Ruta Entrante -> Agregar

Paso 2.- Defina el nombre de su regla entrante e ingresamos un Patrón de DID en este caso el patrón sería ! con este patrón aceptaremos todas las llamadas sin importar la lada.

Paso 3.- Seleccionamos la troncal la cual aplicará esta regla y en destino por defecto ingresamos la extensión que recibirá las llamadas.

Guarde y aplique cambios y con esto la regla entrante estará configurada.

Reglas Salientes

Las reglas salientes permiten a los usuarios configurar el enrutamiento de llamadas y definir cómo se deben manejar las llamadas salientes en función de diversos criterios, como el número de teléfono de destino, la hora del día, el día de la semana, etc.

Paso 1.- Diríjase a Control de Llamada -> Ruta Saliente -> Agregar

Paso 2.- Defina el nombre de su regla Saliente e ingresamos un Patrón de marcación en este caso el patrón sería x.  con este patrón el usuario podrá marcar cualquier cantidad de digitos del 0-9.

Paso 3.- Seleccionamos la troncal la cual aplicará esta regla

Paso 4.- Seleccionamos las extensiones las cuales podrán hacer llamadas a través de la troncal.

Guarde y aplique cambios, la regla saliente estará configurada.

Favor de seguir las proximas guias de configuración:

2.- Creación de extensiones conmutador Yeastar Cloud