Yeastar- Ingresando a cliente Web Yeastar

En este artículo mostraremos la guía para acceder a al cliente web de Yeastar sin la necesidad de instalar algún aplicativo

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

El cliente Web de Yeastar permite al usuario ingresar a su extensión utilizando un navegador compatible (Chrome, Firefox, Edge), sin la necesidad de instalar un aplicativo.

Con esta herramienta, los usuarios pueden hacer y recibir llamadas VoIP, acceder a sus contactos y registros de llamadas, configurar su extensión, acceder a las funciones avanzadas de colaboración, entre otras cosas. La interfaz de usuario es intuitiva y fácil de usar, lo que permite a los usuarios administrar su extensión en la nube de manera eficiente y sin problemas desde cualquier lugar con una conexión a internet.

Paso 1 .- Cree una extensión en su conmutador y agregue un correo y contraseña de usuario segura, guarde y aplique cambios.

Paso 2.- Envíe el correo de bienvenida al usuario.

Paso 3.- Ingrese a su correo e identifique la URL para el acceso al cliente WEB

Paso 4.- Dé clic en la URL y automáticamente será redireccionado a su cliente web

Favor de seguir las proximas guias de configuración:

2.- Creación de extensiones conmutador Yeastar Cloud