Epcom XMR
EPCOM / XMR Dashcam - XMRDASHCAMADPLUS

A continuación, se presenta un listado de artículos que le serán de utilidad para configuraciones relacionadas al modelo XMRDASHCAMADPLUS.

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo funciona el modelo XMRDASHCAMADPLUS ?

El modelo XMRDASHCAMADPLUS cuenta con la función ADAS y DSM integrado, que le alerta de posibles colisiones, fatiga del conductor, conductor distraído, cinturón desabrochado y más. Cuenta con un diseño compacto el cual puede operar hasta cuatro canales de video, lo que le permite grabar desde diferentes ángulos y tener una cobertura completa de lo que ocurre en el perímetro del vehículo.

Es compatible con sensor de combustible bluetooth y audio de dos vías, que le permite comunicarse con el centro de monitoreo o con otros conductores mediante las plataformas CEIBA 2 , EPCOM GPS y FT Cloud ofreciedo una solución integral de gestión de flotas, localización y monitorización en directo desde la nube.

1. Configuraciones en aplicación móvil VEYES

II. Instalación de la aplicación VEYES en iOS (Proximamente)

2. Configuraciones en CEIBA 2

3. Configuraciones en EPCOM GPS WIALON (Próximamente)

I. Configuración de servidor EPCOM GPS (Próximamente)
​II. Acción de enlace en equipos XMR

4. Configuraciones en FT Cloud (Próximamente)

5. Configuraciones generales para XMRDASHCAMADPLUS

6. Centro de descargas

I. Descargar el manual de usuario XMRDASHCAMADPLUS

II. Descargar ficha técnica XMRDASHCAMADPLUS

III. Descarga de aplicación móvil VEYES (Android)

IV. Descarga de aplicación móvil VEYES (iOS)

V. Descarga de software recomendando CEIBA 2 Client (Windows)