Hikvision
HIKVISION - [Control de Acceso] Lista de videos y tips técnicos
HIKVISION - [Control de Acceso] Lista de videos y tips técnicos

Todo lo que debe saber acerca de la configuración y puesta en marcha de las diferentes soluciones de control de acceso de Hikvision con IVMS

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

A continuación, se muestran los procedimientos mas recurrentes de la puesta en marcha de las soluciones de control de acceso de HIKVISION.
Para la puesta en marcha inicial, podemos enfocarnos en los etiquetados como [REQUERIDO].

CURSO RÁPIDO DE PROGRAMACION DE IVMS 4200 PARA ACCESO Y ASISTENCIA

MAS TIPS TECNICOS

1.- Operaciones con los dispositivos

2.- Alta de usuarios

3.- Otras configuraciones en el software IVMS4200

4.- Configuraciones en HIK-Central.