A continuación encontraran una lista de tips técnicos para realizar algunas configuraciones en los frentes de calle de nueva generacion:

• DS-KV8113-WME1 (1 apartamento) Con o sin monitor.
  • DS-KV8213-WME1 (2 apartamentos) requiere monitores.
  • DS-KV8413-WME1 (4 apartamentos) requiere monitores.
  • DS-KV6113-WPE1. Doorbell (1 apartamento) Con o sin monitor.

El procedimiento convencional y de fácil instalación es hacerlo directamente desde el monitor (debe ser el modelo DSKH6320WTE1), sin necesidad de software IVMS y sin necesidad de una PC.

REVISAR CONFIGURACION SIN PC AQUI: Ver Articulo

Otros articulos:

Activar Frente de calle mediante SADP

Vincular dos frentes de calle a 1 monitor

Activar y vincular Frente de calle DS-KV6113-WPE1 mediante monitor de segunda generación

Restaurar a Valores de fabrica frente de calle mediante interfaz web

Vincular un monitor con un frente de calle directo en monitor

Vincular un monitor con un frente de calle mediante ivms4200