Redes Wi-Fi Empresariales o de cobertura masiva, todas las marcas.

Rigoberto avatar Daniel Anchondo avatar Rafael Ceniceros Muñoz avatar +16
189 artículos en esta recopilación
Redactado por Rigoberto, Daniel Anchondo, y Rafael Ceniceros Muñoz y 16 más

Ubiquiti UniFi - Bloquear paginas por categoría

En este vídeo podemos ver cómo bloquear distintas categorías para impedir su navegación.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado esta semana

WiFi - Problemas con la banda de 2.4 GHz y posibles soluciones.

En este artículo muestra las posibles soluciones a redes WiFi mal implementadas o mal configuradas.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Fast Roaming

En el siguiente articulo veremos como configurar la opción de fast roaming entre access point con el mismo SSID.
Axel Estebane avatar
Redactado por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Presentación Cloudkey Gen2+

En este vídeo presentamos el nuevo UCK-GEN2-PLUS
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Cambiar led de color UWBXG

En el siguiente articulo veremos como cambiar de color el led del Access Point.
Axel Estebane avatar
Redactado por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFI - Filtrado de MAC Address por SSID con Lista blanca

En este articulo se muestra como realizar filtrado de MAC Address por SSID de uno o mas dispositivos.
Jahaziel Morán avatar
Redactado por Jahaziel Morán
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Cantidad de usuarios por Access Point

En este artículo se muestra como limitar la conexión de un numero de clientes por AP.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Establecer horarios a SSID de WiFi

Muestra un ejemplo de como deshabilitar el SSID en un horario especifico.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Balancear número de usuarios por Access Point

Configuración del balanceo del número de usuarios o clientes por cada Access Point UniFi
Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - ¿Cuántos Access Points puedo administrar con el Cloud Key?

Consideraciones de diseño de la red WiFi para estimar la cantidad de APs que se pueden adoptar con el UCCK (Cloud Key)
Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Cambium Network- Configuración mesh en cnPilot

El articulo describe la configuración básica en modo mesh de los equipos cnPilot
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Cambium Networks - ¿Como cofigurar un cnPilot?

El articulo describe como configurar los equipos cnPilot y como generar una red WiFi
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Modulación QAM

La señal modulada en QAM está compuesta por la suma lineal de dos señales previamente moduladas.
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Patrones LED en GWN7600, GWN7600LR y GWN7610

Descripciones de los diferentes patrones que pueden tomar los LED de los Access Point GWN para saber en qué estado se encuentran
Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Cambium Networks - Indicadores LED en los CNPILOTE

Este articulo describe los estados de LED de los equipos CNPILOTE y el significado de cada colo
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi -Entender PoE y cómo se alimentan los dispositivos UniFi

Este artículo explicará en detalle cómo funciona Power-over-Ethernet (PoE) y cómo los dispositivos UniFi funcionan con PoE.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Solución de problemas de Cloud Key sin conexión y otros problemas de estabilidad

Este artículo explicará cómo solucionar problemas, resolver y prevenir fallas de Cloud Key y problemas de estabilidad.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué delimitar el ancho de banda en una red WiFi?

Que problemas puede presentar una red y las ventajas de delimitar el ancho de banda
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Mimosa - Primer acceso a G2

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Habilitar WAN 2 en el USG con Unifi Controller Version 5.8.24

Con la versión 5.8.24 del controlador Unifi, la opción de habilitar la WAN 2 cambio de lugar.
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Altai - ¿Cómo devolver a valores de fabrica un radio serie A8n (ac) desde el botón de reset?

Esta guía describirá paso a paso como devolver a valores de fabrica la linea de equipos A8n (ac) de Altai.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Crear WLAN con restricción a la red LAN

En este articulo podremos ver como crear una red WI-FI que no tenga acceso a la red local, solo salida a Internet.
Axel Estebane avatar
Redactado por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Failover o Balanceo de Cargas en Unifi Security Gateway con UCCK V. 5.8.24

En el siguiente articulo podremos ver la configuración para realizar un failover o un balanceo de cargas entre dos ISP.
Axel Estebane avatar
Redactado por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

Altai - Dirección IP secundaria para equipos de la serie A8n (ac)

En este articulo se mostrara cual es la dirección IP secundaria para equipos A8n (ac) de Altai.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Altai - Modo de operación repetidor (C1n)

Se muestra que se debe hacer para poner estos equipos Altai a funcionar como modo repetidor.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Redes Inalámbricas - ¿Qué es y cómo funciona la tecnología Wi-Fi 802.11ac 'Wave 2'?

En este articulo analizaremos los puntos mas importantes sobre el estándar Wi-Fi 802.11ac Wave 2.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Autorización de devolución de material (RMA) de productos Mimosa Networks

Mimosa Networks
Oswaldo Rascon Alcala avatar
Redactado por Oswaldo Rascon Alcala
Actualizado hace más de una semana

Garantía de productos para usuario final Mimosa Networks

Mimosa Networks
Oswaldo Rascon Alcala avatar
Redactado por Oswaldo Rascon Alcala
Actualizado hace más de una semana

Procedimiento para revisión técnica de equipos Mimosa Networks

Mimosa Networks
Oswaldo Rascon Alcala avatar
Redactado por Oswaldo Rascon Alcala
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Restringir Redes de invitados

Describe como puede restringir direcciones IP o redes completas en la red para invitados.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Portales Cautivos (HotSpot) y Vouchers

Utilizar el CLoud de Grandstream para crear tickets y un portal cautivo.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - ¿Qué sucede con mis UAP si cierro el controlador UniFi?

¿El controlador debe estar ejecutándose en todo momento?
Edmundo Martínez avatar
Redactado por Edmundo Martínez
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - GWN Cloud, Agregar AP y crear SSID

En este vídeo se muestra como podemos comenzar a utilizar el GWN Cloud, agregar los puntos de acceso y configurar la red.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Altai - Como activar el DHCP en los equipos ALTAI

El usuario comprenderá la forma de como cambiar el DHCP en los equipos ALTAI
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - VPN L2TP usando el UniFi Security Gateway

Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Cambium Networks - Dividir tráfico WiFi en VLANS separadas

¿Cómo puedo separar mi tráfico corporativo y de invitado en VLANs?
Edmundo Martínez avatar
Redactado por Edmundo Martínez
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Actualizar dispositivos UniFi SSH

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una red WiFi Mesh?

¿Que es una red WiFi Mesh?
Edmundo Martínez avatar
Redactado por Edmundo Martínez
Actualizado hace más de una semana

Bandas, Frecuencias y APN de Proveedores de Internet

Descripción de las bandas y frecuencias en las que operan los ISP en México, además de otros datos como APN, usuarios y contraseñas
Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Altai - Cómo funciona AltaiCare y cómo calcular los créditos que necesito

Según los equipos WiFi en nuestra red serán los créditos necesarios para monitorearlos en la plataforma AltaiCare, aquí se explica cómo
Oswaldo Rascon Alcala avatar
Redactado por Oswaldo Rascon Alcala
Actualizado hace más de una semana

Cambium Networks - Accesar al Access Point desde un Suscriptor

Artículo para habilitar el acceso al Access Point desde un Suscriptor
Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Inyector PoE para el UAP-AC-PRO-E

Descripción de las diferentes alternativas con las que podemos alimentar el UAP-AC-PRO-E
Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Configuración de pagos con PayPal Pro en Hotspot UniFi

En este articulo se describe el proceso para implementar un portal de pagos con PayPal Pro dentro de un Hotspot UniFi.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – ¿Cómo configurar su Cloud Key (CK) y su punto de acceso UniFi (UAP)?

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - TFTP la recuperación suave para bricked access point

El usuari aprenderán cómo recuperar correctamente un dispositivo UAP utilizando el método TFTP.
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Altai - Configuración del AlatiCare

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Actualización UAP-AC-LR cuando se reinicia equipo y no cambia la versión

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Configurar Repetidor Wi-Fi

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – ¿Qué nos indica el LED en los UAP?

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - ¿Cómo realizar un Downgrade?

Descripción de cómo regresar a una versión de firmware anterior en equipos UniFi
Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

UniFi - Elegir por cual WAN va a salir cada VLAN en USGPRO4

Dirigir trafico por WAN1 o WAN2
David Quezada Romero avatar
Redactado por David Quezada Romero
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Actualización de Firmware en GWN7000

cesar antonio castelan avatar
Redactado por cesar antonio castelan
Actualizado hace más de una semana

UBIQUITI UniFi - Deshabilitar WLAN en Access Point

En este artículo se describen los pasos para deshabilitar una red WLAN en un Access Point
Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Altai-Como dar de alta tu AltaiCare

Describe que puntos necesito para dar de lata mi equipo en la plataforma AlatiCare
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Configurar UAP como repetidor con UniFi Controller

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Formas de restablecer a valores de fábrica un UAP

En este artículo vamos a ver las diferentes opciones para restablecer a valores de fábrica un UAP.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Adopción fallida, algunas recomendaciones

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Significado de los estados en UniFi Controller

Susana Aguirre avatar
Redactado por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Adopción Avanzada de un UAP cuando aparece “Managed By Other”

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – ¿Qué son los grupos de WLAN?

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Configurar Red de Invitados

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Puertos utilizados por UniFi Controller

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Controlador Personalizado SSL Usando Mac OSX Llavero Asistente Y OpenSSL

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Controlador falla al iniciar cuando abrió

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Patrones y Radiación de Antenas UAP

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – ¿Dónde está unifi_base?

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – El dispositivo se desconecta después de la adopción

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Configurar Potencia de Transmisión Wireless

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Parche para problema de vulnerabilidad WPA2 KRACK

Adrián Díaz avatar
Redactado por Adrián Díaz
Actualizado hace más de una semana

EnGenius – Comunicativo sobre Vulnerabilidad KPA de WPA2

Advisory de EnGenius: Vulnerabilidad KPA de WPA2
Aarón Levario avatar
Redactado por Aarón Levario
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - ¿Cómo identificar físicamente un Dispositivo UniFi?

Identificar Dispositivo Unifi Usando su Led.
cesar antonio castelan avatar
Redactado por cesar antonio castelan
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Cómo configurar un controlador Debian / Ubuntu para usar Oracle Java

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Configuración de Auto Backup

Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Cómo Configurar Su Cloud Key Y UAP (Para Principiantes)

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

EnGenius – Conectando el equipo EAP600

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

EnGenius – Configuración IP en equipo EAP600

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

EnGenius – Configuración de entrada para equipo EAP600

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

EnGenius – Cambiar modos de operación en equipo EAP600

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

EnGenius – Montando el equipo EAP600

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – ¿Cómo remover un AP del soporte de pared?

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Requisitos mínimos del sistema, (recomendados)

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Crear grupos con límite de ancho de banda

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Compatibilidad con switch PoE para UAP y UVC

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – ¿Cómo personalizar aún más la configuración de USG con config.gateway.json?

Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi: ¿ A qué generación de hardware pertenece mi punto de acceso UniFi (UAP)?

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Introducción a las redes: ¿Cómo establecer una conexión utilizando SSH?

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Definiciones de significado de estado UAP

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Cambiar puertos predeterminados para controlador y UAP

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Ejecute el controlador como un servicio de Windows

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Guía de funciones de UniFi de enlace ascendente inalámbrico

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Configuración de los UAP en topología de enlace ascendente inalámbrico

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – ¿Cómo implementar la autenticación RADIUS?

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Sistema de hotspot y personalización del portal de invitados

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

IgniteNet – ¿Cómo Configurar Un Punto De Acceso Ignite Con Un Sistema De Gestión De Punto De Acceso De Terceros? (PARTE 2)

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

IgniteNet – ¿Cómo Configurar Un Punto De Acceso Ignite Con Un Sistema De Gestión De Punto De Acceso De Terceros? (PARTE 1)

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

EnGenius – Software de gestión de red ezMaster™

Susana Aguirre avatar
Redactado por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Cambium Networks – Alimentando un ePMP o PMP 450 SM con cnPilot

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

EnGenius – ¿Cuál es la diferencia entre Mesh AP y Mesh Point?

Susana Aguirre avatar
Redactado por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

EnGenius – Usando el modo repetidor

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Apagar led UAP

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

EnGenius – Aplicaciones

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

EnGenius – ¿Cuál es el consumo máximo de energía de los AP/Bridges EnTurbo para exteriores?

Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

EnGenius – Alimentando un dispositivo 802.3af a través del puerto de salida PoE punto de acceso EWS860AP

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Borrar UAP del UniFi Controller

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

EnGenius – ¿Cómo compartir la contraseña de en Mesh en EMR3000?

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

EnGenius – Cómo guardar los cambios en ENS202EXT

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

EnGenius – ¿Cómo podemos agregar la cámara IP EWS1025CAM EnMesh al equipo EMR3000?

Aarón Levario avatar
Redactado por Aarón Levario
Actualizado hace más de una semana

EnGenius – ¿Cómo cambiar el nombre del dispositivo EMR3000?

Aarón Levario avatar
Redactado por Aarón Levario
Actualizado hace más de una semana

Cambium Networks – Sincronización de configuración en AP gestionados

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Guía de preparación de entorno Windows para configuración de equipos UAP

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – USG como VPN Client

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Cómo quitar alerta STUN en controlador UniFi

David Quezada Romero avatar
Redactado por David Quezada Romero
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Error al habilitar Cloud Access; “No es compatible con esta arquitectura de OS”

David Quezada Romero avatar
Redactado por David Quezada Romero
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Configuración Básica de UniFi

En este video, podemos ver una configuración básica de un sistema UniFi.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Controlar velocidad por usuarios con UniFi

En este vídeo, aprenderemos a generar grupos de usuarios y poder controlar su velocidad.
Susana Aguirre avatar
Redactado por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Creación de sitios con UniFi

En esto vídeo, aprenderemos que es un sitio en UniFi, su creación y cómo utilizarlos.
Susana Aguirre avatar
Redactado por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Creación de Hotspot con UniFi

En este vídeo, podemos ver lo sencillo que es crear un Hotspot con Portal Cautivo utilizando UniFi Controller.
Susana Aguirre avatar
Redactado por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Creación y uso de grupos en UniFi

En este vídeo, aprenderemos como generar y utilizar grupos Wi-Fi dentro de UniFi.
Susana Aguirre avatar
Redactado por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Actualización de una UniFi Cloud Key

En este vídeo, actualizaremos una UC-CK de una forma segura.
Susana Aguirre avatar
Redactado por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Exportación/Importación de sitios en UniFi

En este vídeo exportaremos un sitio de un equipo a otro en este caso de una CloudKey hacia una computadora con Unifi Controller Instalado.
Susana Aguirre avatar
Redactado por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Activar PoE Pasivo en Switches UniFi

​En este artículo se muestran los pasos a seguir para activar el PoE Pasivo 24V en Switches UniFi.
Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Como olvidar ( Forget ) un Dispositivo de la Red

En este artículo se muestra como podemos olvidar algún dispositivo de la red.
Susana Aguirre avatar
Redactado por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Gestión y Actualización de Controlador Cloud Key (UCCK)

Este artículo describe 2 formas sencillas de actualizar el firmware de su UCCK
Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Fire4 Systems - Actualización de certificado en equipos hotspot Guest-Internet

Antes del 15 de marzo del 2018, todos los modelos de hotspot Guest Internet deberán actualizarse a la versión de firmware 2.4.15
Aarón Levario avatar
Redactado por Aarón Levario
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - ¿Que hacer si olvido mi contraseña en UniFi Controller?

El usuario aprenderá a resolver el problema de perdida de credenciales en su controlador UniFi
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Configuración de los UAP en modo repetidor

Los lectores aprenderán cómo conectar de forma inalámbrica los UAP a la topología de la LAN a través de UAP cableados
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Primer acceso al equipo GWN7600

Primer acceso al equipo GWN7600 desde navegador web.
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Adopción Fallidas

En este articulo el usuario aprenderá a detectar la adopción fallida y que hacer para corregirlo
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

UniFi - AirTime: ¿Por que baja el rendimiento de WiFi?

Como funciona AirTime y cómo puede ayudar a los usuarios a diagnosticar un sistema de WiFi lento y que hacer para mejorarlo
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Fire4 Systems - Descargar Actualización de firmware para los Modelo GISR3,GISR4, GISR6,GISR10,GISR20,GISR40,GISR80

Proceso de actualización de firmware.
Susana Aguirre avatar
Redactado por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

UniFi-mejores prácticas para administrar Chromecast / Google Home en la red UniFi

Este artículo explicará las mejores prácticas para configurar su red UniFi con dispositivos Chromecast / Google Home.
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Uso de WiFi de Facebook para la autorización de los huéspedes

Esta guía le mostrará cómo configurar una red WiFi de Facebook en UniFi.
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Restablecer configuración UAP desde SSH

Cómo restablecer el punto de acceso UniFi a valores predeterminados de fábrica
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Configuracion de acceso al portal mediante cnMaestro

Configurar el huésped de acceso al portal mediante cnMaestro y mapa de dispositivos con el portal de configuración.
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana
Ubiquiti Networks

UniFi - Adopción Capa-3 vía SSH

Adopción de dispositivos UniFi en Capa-3 vía Secure Shell
Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Adopción Capa-3 vía UniFi Discovery Tool

Adopción de dispositivos UniFi en Capa-3 vía UniFi Discovery Tool
Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

UniFi - Mandar a valores de fabrica UAP-IW

Método para dar Reset a equipo UAP-IW
Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Cómo cambiar el idioma del controlador UniFi

Este breve artículo describe cómo cambiar el idioma de la interfaz de usuario del controlador UniFi.
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Solución de problemas de errores y comunicación STUN

El artículo ayudara a resolver los errores relacionados con la conectividad STUN entre los dispositivos gestionados por UniFi
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – 802.11 Controles de frecuencia básicos y compatibles

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – AC MESH

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – ¿Cómo activar el gateway de seguridad a sus valores predeterminados?

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Configuración de hotspot con UniFi Controller

Susana Aguirre avatar
Redactado por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – ¿Cómo conectarse de forma remota a un controlador instalado localmente?

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Adopción Avanzada de un UAP cuando aparece “Managed By Other”

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Introducción a los patrones de radiación de la antena

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Cloud Key Recuperación de emergencia

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – ¿Cómo adoptar un USG en una red existente?

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Alimentando un switch US-8 y dispositivos conectados

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Tipos de usuario inalámbricos: corporativo vs. invitado

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – ¿Cómo deshabilitar el enrutamiento entre VLANs en el USG?

Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Introducción al UAP-AC-SHD

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Información de contacto de soporte Elite

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Implementación del Protocolo IPv6 con DHCPv6 y Delegación de prefijo en USG

Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – ¿Cómo ajustar el controlador para una gran cantidad de dispositivos UniFi?

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Fast Roaming

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Gráfico de comparación entre UAP-IW y UAP-AC-IW

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Configuración de Grupo para Access Point

Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Versiones de controlador recomendadas para hardware UniFi

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – AirTime: ¿Qué disminuye el rendimiento WiFi?

Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – ¿Cómo registrarse en el Programa Beta?

Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Cómo cambiar manualmente la versión del Cloud Key a través de SSH

David Espinoza avatar
Redactado por David Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Visualización de información de conexión de invitado

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi: ¿Cuántos AP puede manejar Cloud Key?

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi: ¿Cómo funcionan los puertos secundarios Ethernet en los UAP?

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi: Todos los SSID dejan de transmitir cuando se apaga el controlador UniFi

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – ¿Qué es Zero-Handoff?

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – UAP atrapado en estado de adopción

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – ¿Cómo configurar copias de seguridad automáticas?

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Información de licencia de dispositivo UniFi Elite

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – ¿Qué UAP usar para situaciones de alta densidad?

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Comprensión de PoE

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Crear grupo WLAN en controlador UniFi

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Comprender e implementar el valor mínimo de RSSI

En este artículo veremos que es? y como se configura el valor RSSI para asegurar una conexión para aplicaciones con Roaming
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – ¿Cómo se alimentan los dispositivos UniFi?

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Cambiar ancho de canal UAP

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Gestión del Tráfico Broadcast

Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi -Puntos de acceso a través de la aplicación móvil UniFi

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi – Configurar múltiples sitios

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata