Equipo activo de red: Switches, routers, firewalls de nueva generación, modems...

Víctor Villarreal avatar Alberto Torres avatar Axel Estebane avatar +17
197 artículos en esta recopilación
Redactado por Víctor Villarreal, Alberto Torres, y Axel Estebane y 17 más

Tp-link - Descargar EAP Controller OMADA

En este artículo se muestra como descargar el controlador Omada en Windows con arquitectura de 64 bit.
Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Tp-link - Instalar EAP Controller OMADA

En este artículo se muestra como instalar el controlador Omada en Windows.
Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

TP-Link - Omada Cloud

Este artículo muestra como activar una cuenta cloud en la plataforma tp-link Omada
Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Cómo migrar de Cloud Key Gen 1 a Cloud Key Gen 2

En el siguiente articulo veremos como migrar de Cloud Key Gen 1 a Cloud Key Gen 2
Axel Estebane avatar
Redactado por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

Medir ancho de banda real en un enlace inalámbrico o cableado con iPerf3

Este artículo muestra el proceso que se tiene que realizar para poder medir el ancho de banda real de nuestros enlaces
Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

EdgeMAX - Estado LED de dispositivos

Este documento explica en qué estado se encuentra un EdgeRouter o EdgeSwitch en función del estado del LED del sistema.
Axel Estebane avatar
Redactado por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Configuración de multiples Vlans asignadas a un puerto

En este articulo se explica como configurar varias Vlans y asignarlas a un puerto.
Jahaziel Morán avatar
Redactado por Jahaziel Morán
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Bloquear acceso a sitios web con TLShost

Denegar acceso a sitios web con funcion TLShost en MikroTik
Edmundo Martínez avatar
Redactado por Edmundo Martínez
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Reseña general de firewall en MikroTik

Aspectos generales de firewall en mikrotik.
Edmundo Martínez avatar
Redactado por Edmundo Martínez
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeRouter - Balanceo de carga

En este vídeo aprenderemos a hacer un balanceo de cargas de dos proveedores de Internet utilizando el Wizard.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Agregar servicio a servidor UASXG

En el siguiente articulo se podrá observar como agregar un servicio en el servidor UASXG.
Axel Estebane avatar
Redactado por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

Allied Telesis - ¿Cómo cargar la interfaz Web y actualizar el Firmware en un Switch series X-510?

En este artículo se muestra Vía CLI como poner la interfaz Web y cargar el Firmware.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Volver a valores de fabrica servidor UASXG.

En el siguiente articulo veremos como volver a valores de fabrica el servidor UASXG.
Axel Estebane avatar
Redactado por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

Fire4 GIS - Activación de la nube

Se muestran los pasos para la activación de un equipo, para la administración a través de la nube.
Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Primer acceso a UASXG

En el siguiente articulo veremos como se realizar el primer acceso en dos diferentes maneras al equipo UASXG.
Axel Estebane avatar
Redactado por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

¿Que es storm control?

Que es y para que sirve storm control
Edmundo Martínez avatar
Redactado por Edmundo Martínez
Actualizado hace más de una semana

Fire4 Authonet - F10 Agregar una regla para bloqueo de páginas

En este artículo se muestran los pasos para configuración de reglas para bloquear páginas.
Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Allied Telesis - Compatibilidad SFP con Cisco

Comandos para usar Transceptores de Fibra Allied Telesis en Switches Cisco
Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Mikrotik – Abrir puertos en equipos Mikrotik

Cuando conectamos nuestra red a Internet es habitual querer hacer que algún servicio interno esté disponible desde el exterior.
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Fire4 Authonet - F10 agregar dispositivos a la red.

En este artículo se muestra como agregar dispositivos a nuestra red en el Firewall F10.
Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Networking - Definiendo las Necesidades de Ancho de Banda en su Empresa

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi Video - Puertos utilizados

Este artículo enumera los puertos utilizados para la línea de UniFi vídeo.
Axel Estebane avatar
Redactado por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi Video - Cambiar ip a NVR modelo: UVC-NVR-2TB

En el siguiente articulo podrán observar como cambiarle la ip a su NVR UniFi.
Axel Estebane avatar
Redactado por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

Fire4 Authonet - Configuración WAN y LAN

Este artículo muestra la configuración para que nuestro equipo tenga conexión a Internet y la configuración de nuestra red local.
Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Fire4 Authonet - Actualización de Firmware

En este artículo se muestra el método para actualizar el Firmware de nuestro Firewall
Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UFiber - Proceso para habilitar módulos Ubiquiti SFP y SFP+ en dispositivos de terceros

En este artículo se muestra la configuración de módulos SFP en dispositivos de otra marca
Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Networking - Qué es y para qué sirve una configuración de red NAT

Que es y para que sirve una configuracion de red NAT (Network address translation).
Edmundo Martínez avatar
Redactado por Edmundo Martínez
Actualizado hace más de una semana

EnGenius - Instalar servidor ezMaster en máquina virtual

En este artículo se muestra como instalar un servidor ezMaster, para agregar nuestros controladores y tener un mejor control de nuestra red.
Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX - Establecer contraseña a cuenta root

Establecer contraseña a la cuenta raiz de mi edgerouter.
Edmundo Martínez avatar
Redactado por Edmundo Martínez
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Cómo adoptar un USG

Este artículo describe cómo adoptar un USG en una red existente y reemplazar un enrutador ya existente.
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX - Configurar opción de DHCP para controlador UNIFI

Configurar DHCP en mi EdgeRouter para que los AP UniFi siempre pueda encontrar la computadora en la que está instalado el Controlador UniFi.
Edmundo Martínez avatar
Redactado por Edmundo Martínez
Actualizado hace más de una semana

Cambium Networks - Configuración de Spaning Tree Protocol

Configuración de STP (Spaning Tree Protocol)
Edmundo Martínez avatar
Redactado por Edmundo Martínez
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UFiber - ¿Cómo recuperar una OLT?

Guía para restaurar completamente una OLT a la configuración predeterminada de fábrica y borrar todas las configuraciones.
Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Networking - Diferencias en configuraciones de VLANs

Introducción a configuración de VLANs
Edmundo Martínez avatar
Redactado por Edmundo Martínez
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX - Crear una interfaz puenteada

Este articulo explica como crear una interfaz puenteada dentro de un EdgeRouter.
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UFiber - Configuración de Port Forwarding en GPON

Esta guía describirá los pasos para habilitar el Port Forwarding para una ONU en modo router
Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Fire4 Systems - GIS Cloud Guía de Uso

Este artículo le ayudará a aprender a utilizar y aprovechar todas las funciones de GIS Cloud
Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UFiber - Compatibilidad con OLTs de terceros

Este artículo muestra qué OLT de terceros se han probado con la Nano G ONU y explica cómo cambiar los perfiles en las ONU UFiber.
Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Balanceo de cargas con UniFi Security Gateway

Este artículo describe el proceso de configuración de entorno para poder realizar un balanceo de cargas en equipos USG de UniFi.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Guía de selección rápida para cables UTP

Carlos S. Casares avatar
Redactado por Carlos S. Casares
Actualizado hace más de una semana

Combo Port ¿Que es? ¿Para que sirve?

¿Para que sirve el combo port de un switch?
Edmundo Martínez avatar
Redactado por Edmundo Martínez
Actualizado hace más de una semana

Fire4 Systems – Guía de Configuración Cloud para equipos GIS

Esta guía está diseñada para ayudarlo durante el proceso de creación de una cuenta en la nube y cómo usarla.
Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Fire4 Systems – Guest Internet: configuración básica de Hotspot

Aarón Levario avatar
Redactado por Aarón Levario
Actualizado hace más de una semana

Fire4 Systems – Guest-Internet: Paginas de Inicio personalizadas

Aarón Levario avatar
Redactado por Aarón Levario
Actualizado hace más de una semana

TP-Link – ¿Cómo configurar una contraseña de recuperación en caso de olvidarla en un router inalámbrico TL-WR941HP?

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

TP-Link – ¿Cómo configurar el modo router de un router TL-WR841HP?

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

TP-Link – ¿Qué hacer en caso de olvidar la contraseña de acceso del router inalámbrico de TP-Link?

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti - Agregar Dispositivos al Sistema UNMS Para Gestión y Monitoreo

Agregar equipos Ubiquiti a sistema UNMS
Edmundo Martínez avatar
Redactado por Edmundo Martínez
Actualizado hace más de una semana

Mapas de Cobertura Garantizada Móvil - Oficiales del IFT

Enlace para ver los mapas de cobertura garantizada de las compañías de telefonía móvil y sus tecnologías en todo México, oficial del IFT
David Espinoza avatar
Redactado por David Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – Configuración Básica VPN IPsec Site-To-Site

Configuracion Basica de Tunel VPN con IPSec
Alejandro Mora Ruiz avatar
Redactado por Alejandro Mora Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Networking - ¿Qué es un DDNS?

En este articulo explicaremos que es y como funciona un DDNS
Alejandro Mora Ruiz avatar
Redactado por Alejandro Mora Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti - Instalar UNMS sobre Ubuntu Server

UNMS para gestion de dispositivos Ubiquiti
Edmundo Martínez avatar
Redactado por Edmundo Martínez
Actualizado hace más de una semana
MikroTik

10 de los problemas más frecuentes en equipos MikroTik y cómo solucionarlos

El artículo describe cómo solucionar los problemas más frecuentes al trabajar con equipos MikroTik
Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado esta semana

MikroTik - Características principales de RouterOS

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - 6 Consejos de Seguridad

En este artículo muestra algunos consejos de como podemos proteger nuestra Red contra intrusos.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Primer acceso

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Winbox en Apple Mac OSX

Como utilizar el Winbox oficial de Mikrotik en una Computadora Apple
Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Actualizar RouterOS

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Activar o desactivar funciones de RouterOS

Activar paquetes adicionales o desactivar no usados
Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Poner contraseña de Administrador para acceder al equipo

Describe el proceso para poner una contraseña al Usuario administrador.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Generar archivo de Soporte

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Realizar No Default Configuration

David Espinoza avatar
Redactado por David Espinoza
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Configurar puerto WAN

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Configurar Red LAN

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Cambiar fecha y hora

En este artículo se muestra como cambiar la fecha y hora de nuestros equipos MikroTik
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Restauración de RouterOS usando NetInstall.

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - ¿Cómo hacer reset a un equipo MikroTik?

Este artículo muestra los pasos para devolver a valores de fábrica a equipo MikroTik
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Configuración Firewall Básico

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Configuración Módem LTE

En este artículo se muestra algunos ejemplos de configuración de esta opción LTE
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Configurar Password

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Balanceo de Cargas

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Agregar ISP a un Balanceador

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Convertir un balanceo de cargas en un Bonding

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Configuración de Failover Básico

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Dividir trafico de Servicios por ISP

Muestra como Dividir algún servicio o dirección por ISP.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Implementación de VLANs con MikroTik, Switches EdgeMAX y Cambium Networks.

Este es un ejemplo de como se utilizan las VLAN para pasar por un enlace inalámbrico y llegar hasta un dispositivo final.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Implementación de VLANs en MikroTik, Planet y Ubiquiti AirMAX

Ejemplo de como implementar una Red con VLANs
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Port Forwarding

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - DMZ (Zona Desmilitarizada)

En este artículo se muestra como aplicar el DMZ a una dirección IP en los equipos MikroTik.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Realizar Control de Tráfico

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Configuración de VPN con Tunnel PPTP

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Configuración de VPN con Tunnel L2TP-IPsec

En este articulo se vera como realizar un VPN con el Protocolo L2TP protegido con IPsec
Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Configuración de VPN con Tunnel IPSEC

En este articulo se mostrara como realizar una VPN con el protocolo IPSEC
Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Configuración Servidor VPN Site-to-Client con L2TP-IPsec

Servidor VPN para clientes remotos
Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Conexión PPPoE cliente

En este articulo se describe como dar de alta una una cuenta PPPoE cliente en MikroTik
Luis Cuevas avatar
Redactado por Luis Cuevas
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Como activar y desactivar el auto completado en la Terminal

Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Generar y Cargar Script de la configuración

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Cambiar Nombre (Identity) del Router

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Generar y Actualizar Licencia

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Niveles de Licencia

En este artículo describe las licencias de mikrotik
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Modificar la mac-address de una interface

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Configuración centralizada de Puntos de Acceso WiFi con CAPsMAN

En este artículo se muestra la configuración a realizar en el Router y en el o los Puntos de Acceso que necesiten la configuración.
Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Estación (Cliente) Wi-Fi para equipos sin Tarjeta Inalámbrica

Mikrotik, estación wifi
Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Cambiar puertos de acceso

En este articulo se muestra como cambiar los puertos para el acceso al MikroTik, ejemplo winbox, http, etc.
Luis Cuevas avatar
Redactado por Luis Cuevas
Actualizado esta semana

MikroTik - Bloqueo de App de YouTube en smartphones y tablets

Este articulo describe el proceso de configuración en un router MikroTik para bloquear la aplicación de YouTube en dispositivos móviles.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Habilitar Criptografía Fuerte Para SSH

Habilitar Criptografía Fuerte Para SSH
Edmundo Martínez avatar
Redactado por Edmundo Martínez
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Hotspot Server con Portal Cautivo

Guía básica para configurar Hotspot con MikroTik
Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - ¿Cómo configurar IP Binding ?

Este articulo muestra como aplicar reglas dentro del HotSpot para permitir o denegar accesos.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Walled Garden ¿Qué es y cómo se configura ?

En este artículo se muestra como se configura la función de Walled Garden para acceder a Internet sin autentificarse.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Implementación de plantilla prediseñada profesional para Hotspot

En esta guía aprenderemos como implementar una plantilla prediseñada profesional para portal cautivo con equipos MikroTik.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Configuración de Servidor OpenVPN

Configuración de servidor OpenVPN de Cero
Edmundo Martínez avatar
Redactado por Edmundo Martínez
Actualizado hace más de una semana

Mikrotik - Como crear un MetaRouter en CRS125-24G-15

Mikrotik
Erick Eduardo Morales Avila avatar
Redactado por Erick Eduardo Morales Avila
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Configurar BAM (Banda Ancha Movil) en PPP Client

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Configurar DNS Server transparente

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – ¿Cómo evitar falla de falso contacto?

Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

MikroTik – Guardar Registro de LOG

Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

MikroTik - Diseñar Skins (vistas) para cada Usuario

Se muestra como hacer diseños personalizados para cada área o bien para cada usuario.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

TP-Link – ¿Cómo abrir puertos?

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

TP-Link – ¿Cómo configurar rutas estáticas en un router inalámbrico?

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

TP-Link – ¿Por qué la función de redireccionamiento de puertos no funciona en mi Router TL-WR841HP?

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

TP-Link – ¿Cómo configurar la hora del sistema (System Time) en un router TL-WR841HP?

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

TP-Link – ¿Cómo controlar los LEDs de un router TL-WR841HP?

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

TP-Link – ¿Cómo configurar el control de ancho de banda en un router TL-WR841HP?

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

TP-LINK Configurar la puerta de enlace predeterminada en los Switches de la serie T

En este Artículo se comenta sobre como se configura la puerta de enlace (Gateway) en los switches de la serie T de TP-LINK
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

TP-Link – ¿Cómo utilizar la función de filtro de Internet para menores en el Router Inalámbrico?

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

TP-Link – ¿Por qué no tengo acceso a Internet después de conectarse con éxito a la red inalámbrica?

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Tp-Link - Balanceo de cargas

Es un ejemplo de como configurar un equipo tp-link con un balanceo de 2 servicios.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

TP-Link – ¿Cómo encontrar la clave de la conexión inalámbrica en el Router 11N?

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

TP-Link – ¿Cómo puedo cambiar la dirección IP del router inalámbrico?

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

TP-LINK Configurar LACP en Switch administrable T1600G-52TS

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

TP-Link – ¿Cómo actualizar la versión de firmware de TL-WR840N?

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

TP-Link – ¿Cómo usar la función de control parental en TL-WR840N?

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

TP-LINK – ¿Cómo configurar el Access Control para el bloqueo del sitios web en TL-WR720N?

cesar antonio castelan avatar
Redactado por cesar antonio castelan
Actualizado hace más de una semana

TP-LINK – Configuración de DNS dinámico o Dyndns en router inálambrico TL-WR720N

cesar antonio castelan avatar
Redactado por cesar antonio castelan
Actualizado hace más de una semana

TP-Link – ¿Cómo ingresar a pagina de administración web de un Router N inalámbrico?

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana
Allied Telesis

Allied Telesis - Failover entre 2 ISP's

En este artículo se muestra la configuración para activar el Failover en nuestro Firewall, por si falla un servicio se active el otro.
Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Allied Telesis - (Port Forwarding ) Abrir puertos en Firewall AR3050S

Este artículo muestra como abrir un puerto para la comunicación con una NVR en un Firewall
Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Allied Telesis - Activar licencia en el Firewall

En este artículo se muestra en que parte subir el archivo de la licencia para su activación
Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Allied Telesis - Configuración del puerto WAN y NAT

En este artículo se muestra como realizar la configuración para acceder a Internet. Configurando el puerto y las reglas de NAT
Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Allied Telesis - Configuración LAN con servidor DHCP

En este artículo se muestra como configurar la red Lan, con un servidor DHCP, obteniendo acceso al Internet.
Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Allied Telesis – Asignar Dirección IP

En este articulo se explicará como configurar una dirección IP switches Allied Telesis:
Alejandro Mora Ruiz avatar
Redactado por Alejandro Mora Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Allied Telesis - Regresar a valores de fabrica

Nivel: Básico En este artículo se explicará cómo borrar la configuración en los equipos Allied Telesis:
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Allied Telesis - Cargar interfaz gráfica AT-AR3050S-10

En este articulo se explicará como cargar la interfaz gráfica en caso de haber realizado un factory reset.
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Allied Telesis – ¿Cómo iniciar sesión en los Switches?

Adrián Díaz avatar
Redactado por Adrián Díaz
Actualizado hace más de una semana

Allied Telesis – ¿Cómo ver la información del sistema?

Adrián Díaz avatar
Redactado por Adrián Díaz
Actualizado hace más de una semana

Allied Telesis – Comunicación Serial: Code Error 10 Windows

Alejandro Mora Ruiz avatar
Redactado por Alejandro Mora Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Allied Telesis – Configurar VLAN Nivel 1

Alejandro Mora Ruiz avatar
Redactado por Alejandro Mora Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Allied Telesis - Generar archivo de soporte

Nivel: Básico En este artículo se explicará cómo el archivo de soporte en los equipos Allied Telesis.
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Allied Telesis – Crear usuarios y contraseñas.

Alejandro Mora Ruiz avatar
Redactado por Alejandro Mora Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Allied Telesis – Configurar nombre a un equipo

Alejandro Mora Ruiz avatar
Redactado por Alejandro Mora Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Allied Telesis - Proceso de actualización de firmware TFTP

El articulo describe los pasos y comandos para actualizar el firmware de los equipos Allied Telesis
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Allied Telesis – Crear VPN IPSec con direcciones IP dinámicas asignadas

Adrián Díaz avatar
Redactado por Adrián Díaz
Actualizado hace más de una semana

Allied Telesis – ¿Cómo trabajar con los modos de comandos?

Adrián Díaz avatar
Redactado por Adrián Díaz
Actualizado hace más de una semana
Ubiquiti Networks

Ubiquiti EdgeMAx - Bloqueo de contenido

Con este artículo se realiza la configuración de bloqueo de páginas en nuestro Router.
Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UFiber - GPON FAQ

En este artículo muestra un poco sobre las preguntas frecuentes sobre GPON
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – EdgeRouter Configuración de Rutas Estáticas

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX - Como actualizar EdgeSwitch

En este vídeo tutorial veremos una forma de actualizar los Switches Ubiquiti Networks de la familia Edge.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UFiber : Ejemplo de diseño de una red GPON

Muestra un ejemplo de como diseñar una red GPON
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UFiber - Acceder y actualizar UFiber Nano G

En este articulo se muestra como podemos tener acceso a este equipo Vía Web y realizar la actualización de Firmware.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – ¿Cómo configurar una interfaz?

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – Configuración VPN IPsec Site-to-Site

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Generar una red de invitados utilizando vlan´s

Este vídeo muestra la configuración separando red empresarial y red de los invitados, limitando accesos
Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi - Cómo reconfigurar un puerto de un USG

Los lectores deben comprender el concepto de cómo funciona la reasignación de puertos en el Controlador UniFi.
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UFiber - Fibra Activa FAQ

En este artículo muestra un poco sobre las preguntas frecuentes sobre GPON
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

EdgeRouter - Configuración y modo operativo

Los lectores aprenderán acerca de los diferentes modos que se utilizan en la interfaz de línea de comandos de EdgeOS (CLI).
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMax - Port Forwarding

Este artículo muestra la configuración para poder abrir los puertos en la versión más reciente de Firmware.
Víctor Villarreal avatar
Redactado por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UFiber - Topología GPON y sus beneficios

En este artículo se muestra ejemplos de Topología y explica los beneficios, también cubre los conocimientos básicos de implementación.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX - Como Actualizar el Firmware de Switch EdgeMAX

Se explica como subir y activar un actualización de firmware
Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX - Crear y administrar VLAN's Legacy Interface

Crear VLAN con Firmware v1.7.0 o anterior
Raúl Aragón avatar
Redactado por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti Unifi - Configuración de Función DPI (Deep Packet Inspection) para Bloqueo de contenido

Configuración de Función DPI (Deep Packet Inspection)
Edmundo Martínez avatar
Redactado por Edmundo Martínez
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX- Actualización EdgeMax

En este videotutorial aprenderemos a actualizar los equipos EdgeMax
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti Unifi - DPI ¿Que es? ¿Como funciona? ¿Para que?

Deep Packet Inspection
Edmundo Martínez avatar
Redactado por Edmundo Martínez
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – Configurar VLANs en router EdgeRouter

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – EdgeRouter Bloqueo de Tráfico para una red

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – Configuración Básica para Routers EdgeMAX

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – Guía para principiantes de EdgeRouter

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – Crear y eliminar cuentas de usuario en EdgeOS

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – ¿Qué EdgeRouter debo usar?

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – Crear interfaces virtuales con VLAN IDs

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX - Configuración POE en EdgeSwitch

En este vídeo tutorial veremos los diferentes tipos de PoE y como activarlos en EdgeMAX
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – Ingresar por primera vez a EdgeRouter

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – Traceroute hacía el nombre o dirección de host en EdgeRouter

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – Crear una regla de Firewall

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – Captura de paquetes

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – Conectar a CLI con Telnet

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – ¿Cómo puedo acceder a la CLI desde la interfaz web?

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – Entrar a Modo de configuración

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – DHCP Relay

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – función Dual WAN balanceo de carga

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – VPN de sitio a sitio basada en directivas IPsec

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – OpenVPN de sitio a sitio

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti EdgeMAX – Usar herramienta Ping para direcciones IPv4 e IPv6 en EdgeRouter

David Espinoza avatar
Redactado por David Espinoza